Советы в быту

Страницы

▼

пятница, 29 июня 2018 г.

Как быстро, без заморочек приготовить песочное печенье.


https://www.youtube.com/watch?v=lfF40R-ETlY

Смешиваем миксером сразу все ингредиенты и выпекаем. Бесподобно!

 

Смешиваем миксером сразу все ингредиенты и выпекаем. Бесподобно!

1 354 просмотра
198 1 Поделиться
IRENE FIANDE
Опубликовано: 28 июн. 2018 г.
Как быстро, без заморочек приготовить песочное печенье. Получается ровненькое, отлично подходит для украшения мастикой или глазурью! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ". ----------------------------------------­----------------------------------------­------------- РЕЦЕПТ: - мука 200 грамм - сахар - 70 грамм - масло сливочное - 80 грамм - соль - щепотка - разрыхлитель - 1/2 чайной ложки - ванилин(ванильный сахар) - 1 штука - яйцо - 1 штука !! Обязательно посмотрите ещё один рецепт песочного печенья. ▶️Хрустящее Песочное печенье https://www.youtube.com/watch?v=trcx0... #песочныйтесто #песочноепеченье #рецептпесочный #печеньедомашнеерецепт ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я стараюсь всегда отвечать! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал , чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал , оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ирина. 🎥 YouTube канал ▶️ https://goo.gl/grDcf6 ▶ ВКонтакте ▶️ https://vk.com/id228059863 ▶ Одноклассники ▶️ https://ok.ru/profile/207458795280 ▶ Facebook ▶️ https://www.facebook.com/profile.php?... ▶ Instagram ▶️ https://www.instagram.com/irenefiande/ ▶Pinterest ▶ https://gr.pinterest.com/irenefiande/ ----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Unknown на 16:02 Комментариев нет:
Поделиться

яблочный мармелад +ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)

Следующее
Автовоспроизведение
9:05

Пластовой яблочный мармелад

Готовим с Ириной Хлебниковой
899 тыс. просмотров
20:14

ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)

Alla Kovalchyk
Рекомендуемые вам
Unknown на 15:36 Комментариев нет:
Поделиться

воскресенье, 24 июня 2018 г.

КАША пшенной крупы

https://www.edimdoma.ru/retsepty/42638-pshennaya-kasha-4-sekreta-prigotovleniya-rassypchatoy-kashi

Виктория Головашевич
10 июня 2012
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу - рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом. Еще хочу посоветовать тому, кто безразличен к пшенной каше, обратить на нее внимание - это очень полезный продукт. Пшено содержит больше белка, чем в рисе и ячмене, больше фосфора чем в мясе, больше фолиевой кислоты, чем в пшенице и кукурузе, больше витаминов группы В, чем в остальных злаковых культурах. В пшене много калия, цинка, натрия, йода, магния и брома. А еще пшенная каша имеет прекрасный вкус. Кушайте сами, и обязательно кормите пшенкой своих деток :)
Ингредиенты
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль

фотоотчеты к рецепту2
239721 ed4 square150
205909 ed4 square150
шаг 1
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом мы качественно очистили крупу.
шаг 2
Теперь возвращаем крупу в кастрюльку, добавляем соль, сахар по вкусу и заливаем 2 стакана воды (соотношение 1:2). Именно такое соотношение даст вам желаемый результат. Если воды будет меньше, то она будет слишком сухой, если больше - то станет вязкой. Ставим на средний огонь и НЕ накрываем крышкой (секрет № 2).
шаг 3
Наблюдаем за крупой - примерно через 10 мин после закипания, когда кипящая вода сравняется с крупой, добавляем в нее масло (секрет № 3) распределив его по поверхности кусочками. Без масла тоже не добиться рассыпчатой консистенции, а кроме того каша, непременно станет вкусней. "Маслом кашу не испортить"!!!
шаг 4
Закрываем кастрюльку крышкой и выключаем огонь. Оставляем кашу на полчаса (секрет № 4) под закрытой крышкой и ни в коем случае не открываем - она должна впитать в себя оставшуюся воду и набухнуть.
шаг 5
Когда пройдет полчаса кашу можно есть как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. А если вы любите молочную кашу, то можно добавить молока и довести до кипения, но это уже другая истор
Unknown на 21:36 Комментариев нет:
Поделиться

Топленое масло гхи или ги | Первый Вегетарианский

https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B3%D1%85%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

Картинки по запросу масло гхи
Как приготовить масло гхи — пошаговый фото-рецепт Возьмите необходимое количество сливочного масла (учтите, что при перетопке в гхи сливочное масло теряет до половины своего объема). ... Положите масло в кастрюлю соответствующего размера, лучше толстодонную, и поставьте на маленький огонь топиться.

Рецепт: Топленое масло гхи или ги | Первый Вегетарианский

1veg.ru/recipes/406
Оставить отзыв
Подробнее...

Похожие запросы



Что такое топленое масло гхи?
Как правильно приготовить топленое масло?
Сколько можно хранить топленое масло в холодильнике?
Оставить отзыв

Ги (гхи, топленное масло) и способы его приготовления

масло гхи, источник: vedic-culture.in.ua
vedic-culture.in.ua/vegetarian-cooking/VKI/kulinariya/moloko/gi.html
На протяжении многих веков топленое масло, ги (или гхи) считается в Индии признаком достатка. В ведические времена его называли "жидким ...

Видео


4:41
КАК
ПРИГОТОВИТЬ
МАСЛО ГИ (ГХИ)!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ
И ...

ella swiss
YouTube - 4 нояб. 2014 г.

8:43
ТОПЛЕНОЕ
МАСЛО ГХИ
Рецепт от
Мармеладной
Лисицы со ...

Мармеладная Лисица
YouTube - 10 авг. 2015 г.

4:10
Лечебные
свойства масла
ГХИ

Оксанчик
YouTube - 21 мая 2016 г.

9:11
Масло топленое
ГХИ Рецепт
пошагового
приготовления
масла ГХИ

Aleksandr Kryuk
YouTube - 19 февр. 2014 г.

3:01
РЕЦЕПТ |
ТОПЛЕНОЕ
МАСЛО ГХИ |
ЖИДКОЕ
ЗОЛОТО ...

ღ TanyaCare
YouTube - 9 февр. 2016 г.

13:11
Масло гхи. Как
приготовить
масло гхи: 2
вкусных и
полезных рецепта.

Канал Оксаны Мицкевич...
YouTube - 6 окт. 2017 г.

25:48
Как приготовить
масло Гхи в
домашних
условиях Как
тибетские ...

Александр Максимов
YouTube - 15 февр. 2018 г.

8:28
Топлёное масло
гхи Рецепт
приготовления в
домашних
условиях ...

Poli na Palme
YouTube - 5 авг. 2016 г.

5:19
ЭТО УЖАС!
КАКОЕ
СЛИВОЧНОЕ
МАСЛО! Как
сделать топленное ...

Любовь Крюк
YouTube - 22 окт. 2017 г.

7:18
Масло и как
готовить ги?
Сатья дас.

Сатья дас
YouTube - 1 апр. 2015 г.

Топленое масло гхи – свойства (польза и вред); рецепт, как сделать

масло гхи, источник: xcook.info
xcook.info/product/toplenoe-maslo-ghi.html
Топленое масло гхи – это уникальный продукт, использование которого человечеством может насчитать не одно тысячелетие. Оно представляет ...

Как сделать топленое масло Гхи | Рецепт с фото - Вика Лепинг

масло гхи, источник: rightfood.net
rightfood.net/all-recipes/toplenoe-maslo-ghi-ili-gi/
Рейтинг: 5 - ‎4 отзыва - ‎1 ч. 15 мин.
19 февр. 2016 г. - Эта статья подробно, пошагово и с фото поведает, как сделать топленое масло Гхи. Все очень просто.

Рецепт: Топленое масло гхи или ги | Первый Вегетарианский

масло гхи, источник: 1veg.ru
1veg.ru › Вегетарианские рецепты › Кухни мира › Азиатская
Рейтинг: 5 - ‎8 голосов
Топленое масло гхи или ги очень просто приготовить дома из обычного сливочного масла, но, попробовав его хоть раз, вы полюбите его навсегда!

Польза и вред масла Гхи. Как приготовить Гхи, рецепты и где ...

масло гхи, источник: aum108.ru
aum108.ru › Статьи › Аюрведическое Питание
Гхи – очищенное сливочное масло, оно не содержит лактозу и других ... Масло гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, так как оно ...

Масло ГХИ, полезные свойства.

https://ayurveda-tour.by/maslo-ghi-osobennosti-i-poleznye-svoystva-toplyonogo-masla
Топлёное сливочное масло (или масло Гхи). Продукт, получаемый из качественного сливочного масла путем термической обработки, зарекомендовал ...

Гхи — Википедия

масло гхи, источник: ru.wikipedia.org
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гхи
Гхи, или ги (хинди घी, бенг. ঘি) — разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии (Индия, Пакистан, ...

Масло гхи - золото аюрведы (описание, рецепт) - Ведическое знание

масло гхи, источник: vedalight.ru
vedalight.ru/maslo-ghi-opisanie-recept/
Гхи это не простое топлёное масло, вопреки распространенному мнению. Главным его отличием, во-первых, является процесс приготовления, ...

4 причины приготовить масло гхи своими руками | freshLover.ru

масло гхи, источник: freshlover.ru
freshlover.ru/.../4-prichiny-prigotovit-maslo-ghi-svoimi-rukami-retsept/
5 сент. 2014 г. - Один из основных, фундаментальных ингредиентов в Аюрведической кухне - масло гхи. Перечислю 4 причины, почему вам стоит ...

Вместе с масло гхи часто ищут

масло гхи в духовке
масло гхи применение
масло гхи аюрведа
масло гхи в мультиварке
топленое масло гхи купить
масло гхи отзывы
масло гхи польза
масло гхи купить киев


12345678910Следующая
Картинки по запросу масло гхи
Картинки по запросу масло гхи
Картинки по запросу масло гхи
Картинки по запросу масло гхи
Картинки по запросу масло гхи
Картинки по запросу масло гхи
Картинки по запросу масло гхи
Картинки по запросу масло гхи
Картинки по запросу масло гхи
Другие картинки



Гхи
Топлёное масло
Гхи, или ги — разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии для приготовления пищи, лечения и проведения религиозных ритуалов. Один из наиболее популярных и характерных продуктов индийской кухни. Википедия
Похожие запросы
Ещё 10+

Сливочное масло
Сливочное масло

Топлёное масло
Топлёное масло

Дал
Дал

Масала
Масала

Панир
Панир
Оставить отзыв
Картинки по запросу масло гхи
Unknown на 18:50 Комментариев нет:
Поделиться
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
Технологии Blogger.