Время приготовления:
6 ч. 30 мин.
6 ч. 30 мин.
Рецепт на:
3
3
Основное
Комментарии (6)
Фотоотчеты (1)
Добавлено: 26 февраля 2010
Тип кухни: испанская
Из телепередачи:  Об оливковом масле от 21.01.07
82360.4
Ингредиенты
Способ приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. Затем, посолив, отварить до готовности. 
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить курицу до золотистого цвета и выложить на тарелку.
В ту же сковороду добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные перец, лук и чеснок до прозрачности.
Добавить
 в сковороду отваренную фасоль, размороженный горошек, нарезанные 
колбаски, свинину, курицу, рис и размоченный шафран, влить 50 мл вина и 1
 ст. ложку оливкового масла. 
Залить
 подогретым куриным бульоном так, чтобы все ингредиенты были покрыты 
жидкостью, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15–18 минут до 
готовности риса. 
Посолить
 и поперчить по вкусу, добавить стручковую фасоль, креветки, мидии и 
оливки, влить еще 1 ст. ложку масла. Накрыть кастрюлю крышкой, а сверху 
влажным полотенцем и оставить на 10 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!






















 
Комментариев нет:
Отправить комментарий