https://tutvse.info/kak-zapech-celyy-kusok-myasa-v-dukhovke/
Суперская подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки.
Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не надо. А еще лучше, если мясо замочить в маринаде. Оно приобретет нежный, пикантный вкус. Но не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Ведь от грамотного сочетания компонентов, их количества зависит и конечный результат. Это похоже на колдовство.
Привычные продукты и жидкости соединяются в одно целое и превращаются в волшебную смесь, которой затем будет пропитано мясо. Это блюдо готовят и в праздники, и в будни. Домочадцы и гости, причмокивая от удовольствия, восхищаются его великолепным вкусом и просят готовить еще и еще. Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, приготовленной по-бразильски.
Вам понадобятся:
кусок нежирной говядины (мякоть) — 700 г.;
белое сухое вино — 1 стакан;
белый винный уксус (можно и столовый) — половина стакана;
растительное масло (предпочтительнее оливковое, но если нет, то любое без запаха) — половина стакана;
черный перец — 5-7 горошин;
розмарин — 1 ч. л.;
соль — 1 кг;
Понадобится и пергаментная бумага, поэтому заранее позаботьтесь о ее наличии.
Как приготовить:
Смешайте уксус, масло и вино. Это — основа будущего маринада.
Добавьте в смесь перец и розмарин.
Замочите мясо в маринаде на 2 часа. Это — минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше.
В форму для запекания с высокими бортами налейте ¼ часть маринада.
Положите в форму замаринованный кусок говядины.
Сверху покройте его пергаментом со всех сторон.
Насыпьте сверху горку соли, так, чтобы она не попала под пергамент.
Выпекайте полчаса в духовке, только не забудьте ее предварительно разогреть до температуры 195 градусов.
Нарежьте готовую говядину тонкими пластинками. Обратите внимание — внутри она сохранила розовый цвет. Мясо обладает великолепным, нежным вкусом, оно сочное и ароматное. Если выпекать его дольше, то оно станет сухим.
Пробуйте это блюдо, наслаждайтесь сами и угощайте гостей!
Источник
Как запечь целый кусок мяса в духовке
Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не надо. А еще лучше, если мясо замочить в маринаде. Оно приобретет нежный, пикантный вкус. Но не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Ведь от грамотного сочетания компонентов, их количества зависит и конечный результат. Это похоже на колдовство.
Привычные продукты и жидкости соединяются в одно целое и превращаются в волшебную смесь, которой затем будет пропитано мясо. Это блюдо готовят и в праздники, и в будни. Домочадцы и гости, причмокивая от удовольствия, восхищаются его великолепным вкусом и просят готовить еще и еще. Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, приготовленной по-бразильски.
Вам понадобятся:
кусок нежирной говядины (мякоть) — 700 г.;
белое сухое вино — 1 стакан;
белый винный уксус (можно и столовый) — половина стакана;
растительное масло (предпочтительнее оливковое, но если нет, то любое без запаха) — половина стакана;
черный перец — 5-7 горошин;
розмарин — 1 ч. л.;
соль — 1 кг;
Как приготовить:
Смешайте уксус, масло и вино. Это — основа будущего маринада.
Добавьте в смесь перец и розмарин.
Замочите мясо в маринаде на 2 часа. Это — минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше.
В форму для запекания с высокими бортами налейте ¼ часть маринада.
Положите в форму замаринованный кусок говядины.
Сверху покройте его пергаментом со всех сторон.
Насыпьте сверху горку соли, так, чтобы она не попала под пергамент.
Выпекайте полчаса в духовке, только не забудьте ее предварительно разогреть до температуры 195 градусов.
Нарежьте готовую говядину тонкими пластинками. Обратите внимание — внутри она сохранила розовый цвет. Мясо обладает великолепным, нежным вкусом, оно сочное и ароматное. Если выпекать его дольше, то оно станет сухим.
Пробуйте это блюдо, наслаждайтесь сами и угощайте гостей!
Источник
Permainan seru dan mampu menghasilkan banyak uang, slot gacor hari ini adalah Sweet Bonanza. buat kalian yang ingin mencoba memainkan sweet bonanza demo kalian bisa mencobanya di cici togel. Terima Kasih
ОтветитьУдалить