https://palecup.ru/cook/rybnye-kotlety-ot-kotoryh/?utm_source=fb-palecup&utm_medium=fb-palecup-rybnye-kotlety-ot-kotoryh&utm_campaign=fb-palecup-rybnye-kotlety-ot-kotoryh
Рыбные котлеты намного полезнее мясных, но не каждый их
любит. Особенно они нужны в рационе ребенка, но как раз детей очень
сложно накормить рыбным блюдом. Эти котлетки ребята уплетают за обе
щеки, вот проверьте!
Приготовление
Лук мелко нарезать и поджарить до прозрачности.
Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо и специи.
Хорошо вымешайте фарш.
Мокрыми руками формируем котлетки.
Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и перекладываем в сотейник.
В отдельной миске смешать бульон, сливки, сметану и ложку муки , взбиваем венчиком и заливаем котлеты. Добавляем к ним перец горошком, лавровый лист и тушим на слабом огне около 40 минут.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты, от которых невозможно оторваться! Супер рецепт
Рецепт самых нежных рыбных котлет
Ингредиенты:- Рыба — 500 грамм
- лук — 1 головка
- яйцо — 1 штука
- перец черный молотый, соль
- сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
- бульон — 1 литр (овощной или куриный, можно использовать воду)
Приготовление
Лук мелко нарезать и поджарить до прозрачности.
Хорошо вымешайте фарш.
Мокрыми руками формируем котлетки.
Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и перекладываем в сотейник.
В отдельной миске смешать бульон, сливки, сметану и ложку муки , взбиваем венчиком и заливаем котлеты. Добавляем к ним перец горошком, лавровый лист и тушим на слабом огне около 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий