среда, 7 марта 2018 г.

Рецепт самых нежных рыбных котлет

https://palecup.ru/cook/rybnye-kotlety-ot-kotoryh/?utm_source=fb-palecup&utm_medium=fb-palecup-rybnye-kotlety-ot-kotoryh&utm_campaign=fb-palecup-rybnye-kotlety-ot-kotoryh

Рыбные котлеты, от которых невозможно оторваться! Супер рецепт

Рыбные котлеты намного полезнее мясных, но не каждый их любит. Особенно они нужны в рационе ребенка, но как раз детей очень сложно накормить рыбным блюдом. Эти котлетки ребята уплетают за обе щеки, вот проверьте!

Рецепт самых нежных рыбных котлет

Ингредиенты:
  • Рыба — 500 грамм
  • лук — 1 головка
  • яйцо — 1 штука
  • перец черный молотый, соль
  • сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
  • бульон — 1 литр (овощной или куриный, можно использовать воду)

Приготовление
Лук мелко нарезать и поджарить до прозрачности.
Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо и специи.
Хорошо вымешайте фарш.
Мокрыми руками формируем котлетки.
Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и перекладываем в сотейник.
В отдельной миске смешать бульон, сливки, сметану и ложку муки , взбиваем венчиком и заливаем котлеты. Добавляем к ним перец горошком, лавровый лист и  тушим на слабом огне около 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий