пятница, 9 марта 2018 г.

Самый быстрый торт!!!!!!!!!!!!быстро и всего десять ст л молока

http://pozitifno.su/samyj-bystryj-tort/?utm_source=ADS&utm_medium=ADS-samyj-bystryj-tort&utm_campaign=ADS-samyj-bystryj-tort

Самый быстрый торт

Рецепт быстрого торта необходимо иметь в своей записной книжке каждой хозяйке.
Он выручит в ситуации, когда гости уже на пороге и надо приготовить что-то вкусное к чаю: всего 15 минут (включая выпекание) — и на столе потрясающий десерт. Получается торт потрясающе вкусным, воздушным и нежным. А красота такая, что и на праздничный стол не стыдно подать.
Самый быстрый торт

Состав продуктов:

  • 2 свежих куриных яйца;
  • 4 столовые ложки сахарного песка;
  • две столовые ложки какао порошка;
  • 6 столовых ложек пшеничной муки;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • две чайные ложки разрыхлителя;
  • 10 столовых ложек молока;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 0,5 грамма ванилина;
  • треть чайной ложки соли.

Для крема:

  • 250 миллилитров сметаны жирностью 20%;
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель, ванилин, картофельный крахмал и какао порошок.
  2. Просеиваем через сито в миску. Пока убираем в сторону.
  3. В глубокую миску для замешивания теста вбиваем два яйца, добавляем сахарный песок, растираем все венчиком до однородности.
  4. Добавляем в яичную смесь соль (по рецепту) и молоко. Перемешиваем венчиком.
  5. В полученную жидкую смесь высыпаем все сухие ингредиенты. Замешиваем венчиком тесто: оно должно быть чуть жиже, чем на оладьи.
  6. В готовое тесто добавляем растительное масло, опять перемешиваем.
  7. Берем стеклянную форму для микроволновой печи, смазываем при помощи силиконовой кисточки растительным маслом.
  8. Переливаем тесто в форму (у меня она диаметром 20 сантиметров), отправляем ее в микроволновую печь. При мощности 750 Вт выпекаем 8-9 минут.
  9. За это время бисквит увеличивается в размере в три раза и совсем не опадает. Готовность, как всегда, проверяем деревянной шпажкой.
  10. Вынимаем бисквит из формы, даем ему немного остыть и делим на 2-3 коржа.
  11. Даем время коржам полностью остыть, а сами готовим крем.
  12. В миску выкладываем сметану жирностью от 20%, добавляем сахарную пудру (по рецепту) и взбиваем венчиком до мягких пиков.
  13. Смазываем полученным кремом остывшие коржи с двух сторон и укладываем друг на друга.
  14. Украшайте торт на свое усмотрение. Я посыпала верх торта шоколадной стружкой и выложила по окружности ягоды винограда.
  15. Торт можно сразу подавать на стол, а можно дать время постоять 15-20 минут: тогда он станет еще более нежным.
Приятного аппетита!
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий