пятница, 9 марта 2018 г.

Аппетитная и сочная буженина в луковой шелухе Поделиться на Facebook Шоколадное желе: Новогоднее чудо на праздничном столе

http://happyformat.ru/2018/02/06/appetitnaya-i-sochnaya-buzhenina-v-lukovoj-sheluhe/

Аппетитная и сочная буженина в луковой шелухе

Прекрасный вариант для бутерброда!


Ингредиенты: Луковая шелуха — 1 дуршлаг
Свинина (шея) — 1,5 кг
Соль — 6 ст.л.
Чеснок — 4 зубчик
Специи (молотые перцы, кориандр)
Приготовление:
Промываем луковую шелуху и кладем в большую кастрюлю, сверху кладем мясо и заливаем. Добавляем соль.
Даем закипеть и варим на маленьком огне около часа.
Натираем готовое мясо чесноком и специями.
Заворачиваем в фольгу и кладем на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Людмила Семенюк
Источник
Фотоматериалы
𝑖

Комментариев нет:

Отправить комментарий