http://happyformat.ru/2018/02/06/appetitnaya-i-sochnaya-buzhenina-v-lukovoj-sheluhe/
Прекрасный вариант для бутерброда!
Ингредиенты: Луковая шелуха — 1 дуршлаг
Свинина (шея) — 1,5 кг
Соль — 6 ст.л.
Чеснок — 4 зубчик
Специи (молотые перцы, кориандр)
Приготовление:
Промываем луковую шелуху и кладем в большую кастрюлю, сверху кладем мясо и заливаем. Добавляем соль.
Даем закипеть и варим на маленьком огне около часа.
Натираем готовое мясо чесноком и специями.
Заворачиваем в фольгу и кладем на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Людмила Семенюк
Источник
Фотоматериалы
𝑖
Аппетитная и сочная буженина в луковой шелухе
𝑖
Косметологи в ярости!
София Ротару разболтала, что от морщин, мажет лицо обыкновенной...
Читать дальше »
Дерматолог из г.Киев: "Не стригите грибковые ногти! Они выводятся просто - капните 3%-ым...
Читать дальше »
Варикоз "уйдет" раз и навсегда за 7 дней! Вздутые вены сойдут уже наутро, нужно лишь...
Читать дальше »
Если давление выше 130/90, нужно срочно чистить сосуды. Советский способ: 5 дней пить отвар из...
Читать дальше »
Ингредиенты: Луковая шелуха — 1 дуршлаг
Свинина (шея) — 1,5 кг
Соль — 6 ст.л.
Чеснок — 4 зубчик
Специи (молотые перцы, кориандр)
Приготовление:
Даем закипеть и варим на маленьком огне около часа.
Натираем готовое мясо чесноком и специями.
Заворачиваем в фольгу и кладем на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Людмила Семенюк
Источник
Фотоматериалы
𝑖
Комментариев нет:
Отправить комментарий