Советы в быту

Страницы

▼

среда, 7 сентября 2016 г.

ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» Пышны

http://cookook.ru/?p=8497#

ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

15 15
Нравится
КомментарийПоделиться
Вера Луценко и Эксклюзивные шедевры кулинарии поделились ссылка.
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ" Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Поделиться
cookook.ru|Автор: admin
  • Вера Луценко поделилась ссылкой.
    5 ч ·
    Нравится
    КомментарийПоделиться
    Комментарии
    Раиса Марштупа
    Написать комментарий ...
  • Эксклюзивные шедевры кулинарии
    18 ч ·
    ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
    ! Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►► http://cookook.ru/?p=8497
    Комментарии: 2
    Перепосты: 649
    865 865
    Нравится
    КомментарийПоделиться
Другие новости
Unknown на 17:26
Поделиться

Комментариев нет:

Отправить комментарий

‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
Технологии Blogger.