суббота, 5 августа 2017 г.

http://cook-life-fb.ru/etot-retsept-pitstsy-tebe-ne-znakom/

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!

Этот рецепт придет по вкусу многим родителям, которые не могут убедить своих детей есть такой полезный продукт как творог. Сегодня мы поделимся с тобой секретом приготовления пиццы по-деревенски.
 Маленькие сорванцы будут в восторге от такого лакомства, а взрослые вне себя от радости, ведь ее основной ингредиент — творог!

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл молока
100 г воды
2 ст. л. сахара
10 г сухих дрожжей
125 г растопленного сливочного масла
350–400 г муки
1/2 ч. л. соли
250 г творога
100 г зелени (лук, укроп)
100 г твердого сыра
250 г вареного куриного филе
1 ст. л. манки
1/4 ч. л. молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинай готовить пиццу с замеса теста. Для этого смешай в небольшой миске 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Затем оставь смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль.
Поставь тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза.
После этого необходимо обмять тесто и оставить для подъема на 30–40 минут.
Раздели готовое тесто на 2 части и раскатай каждую в круг толщиной 1 см.
Застели противень пергаментом и выложи на него тесто.
Теперь приступай к приготовлению начинки. Мелко порежь зелень и смешай ее с творогом, затем добавь немного соли и перца по вкусу.
Натри сыр на крупной терке и мелко порежь куриное филе.
Посыпь круг из теста манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло.
Распредели творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.
Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.

Невозможно удержаться от приготовления такой вкуснятины! Приятного аппетита тебе и твоим родным…
рейтинг: 4 из 5, голосовало 1

Комментариев нет:

Отправить комментарий