http://cook-life-fb.ru/etot-retsept-pitstsy-tebe-ne-znakom/
Этот рецепт придет по вкусу многим родителям, которые не могут
убедить своих детей есть такой полезный продукт как творог. Сегодня мы
поделимся с тобой секретом приготовления пиццы по-деревенски.
Маленькие сорванцы будут в восторге от такого лакомства, а взрослые вне себя от радости, ведь ее основной ингредиент — творог!
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл молока
100 г воды
2 ст. л. сахара
10 г сухих дрожжей
125 г растопленного сливочного масла
350–400 г муки
1/2 ч. л. соли
250 г творога
100 г зелени (лук, укроп)
100 г твердого сыра
250 г вареного куриного филе
1 ст. л. манки
1/4 ч. л. молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинай готовить пиццу с замеса теста. Для этого смешай в небольшой миске 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Затем оставь смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль.
Поставь тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза.
После этого необходимо обмять тесто и оставить для подъема на 30–40 минут.
Раздели готовое тесто на 2 части и раскатай каждую в круг толщиной 1 см.
Застели противень пергаментом и выложи на него тесто.
Теперь приступай к приготовлению начинки. Мелко порежь зелень и смешай ее с творогом, затем добавь немного соли и перца по вкусу.
Натри сыр на крупной терке и мелко порежь куриное филе.
Посыпь круг из теста манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло.
Распредели творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.
Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.
Невозможно удержаться от приготовления такой вкуснятины! Приятного аппетита тебе и твоим родным…
Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!
Маленькие сорванцы будут в восторге от такого лакомства, а взрослые вне себя от радости, ведь ее основной ингредиент — творог!
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл молока
100 г воды
2 ст. л. сахара
10 г сухих дрожжей
125 г растопленного сливочного масла
350–400 г муки
1/2 ч. л. соли
250 г творога
100 г зелени (лук, укроп)
100 г твердого сыра
250 г вареного куриного филе
1/4 ч. л. молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинай готовить пиццу с замеса теста. Для этого смешай в небольшой миске 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Затем оставь смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль.
Поставь тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза.
После этого необходимо обмять тесто и оставить для подъема на 30–40 минут.
Раздели готовое тесто на 2 части и раскатай каждую в круг толщиной 1 см.
Застели противень пергаментом и выложи на него тесто.
Теперь приступай к приготовлению начинки. Мелко порежь зелень и смешай ее с творогом, затем добавь немного соли и перца по вкусу.
Натри сыр на крупной терке и мелко порежь куриное филе.
Посыпь круг из теста манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло.
Распредели творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.
Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.
Невозможно удержаться от приготовления такой вкуснятины! Приятного аппетита тебе и твоим родным…
Комментариев нет:
Отправить комментарий