http://www.konserviruemsami.ujut-v-dome.ru/ananasy-iz-kabachkov-svoimi-rukami/
ье маринование напитки салаты соление соусы приправы сушка заморозка хранение
Ананасы из кабачков
Ананасы… из кабачков своими руками
Категория: маринование
1 стакан этого напитка, высушил весь жир! Осторожно, минус 10 кг, за неделю 1 стакан этого напитка, высушил весь жир! Осторожно, минус 10 кг, за неделю
Этот напиток высушит весь жир! Пей осторожно! -10 кг за неделю! Этот напиток высушит весь жир! Пей осторожно! -10 кг за неделю!
Скоростное похудение, или как убрать живот за 4 дня! -9 кг безопасно и... Скоростное похудение, или как убрать живот за 4 дня! -9 кг безопасно и...
Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать
3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)
Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками.
Ингредиенты:
-кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные)
-ананасовый сок, 350гр(покупной)
-сахар, 0,5 стакана
-лимонная кислота, 2/3 чайной ложки
-ванилин, на кончике ножа
Рецепт очень прост в исполнении)
Первым делом, нам необходимо очистить кабачки
3925073_42005_jxu1oofllc (520x390, 39Kb)
3925073_42005_8_hmavbrbuc (360x480, 36Kb)
Режем кольцами
3925073_42005_trpvpguetoi (520x390, 35Kb)
Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подходящим по размеру
3925073_42005_fotorcreate11d (520x390, 37Kb)
Вот так)
3925073_42005_t7r0ddu0hhu (360x480, 34Kb)
А можно и так)
3925073_42005_gxusvy6aze8 (520x390, 42Kb)
А теперь - сам способ приготовления:
В кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.
Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.
Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.
3925073_42005_556pmtr76o8 (360x480, 32Kb)
Банки ставим под покрывало до остывания.
3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)
А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу
3925073_42005_2zugov03sfw (520x390, 37Kb)
Не зная, из чего это приготовлено , никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы !
3925073_42005_io_pf6ru2js_1 (360x480, 33Kb)
Комментариев нет:
Отправить комментарий