вторник, 9 августа 2016 г.

Ананасы из кабачков


 http://www.konserviruemsami.ujut-v-dome.ru/ananasy-iz-kabachkov-svoimi-rukami/
ье маринование напитки салаты соление соусы приправы сушка заморозка хранение
Ананасы из кабачков
Ананасы… из кабачков своими руками
Категория: маринование
1 стакан этого напитка, высушил весь жир! Осторожно, минус 10 кг, за неделю    1 стакан этого напитка, высушил весь жир! Осторожно, минус 10 кг, за неделю
   
Этот напиток высушит весь жир! Пей осторожно! -10 кг за неделю!    Этот напиток высушит весь жир! Пей осторожно! -10 кг за неделю!
   
Скоростное похудение, или как убрать живот за 4 дня! -9 кг безопасно и...    Скоростное похудение, или как убрать живот за 4 дня! -9 кг безопасно и...

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать
3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)

Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками.

Ингредиенты:

     -кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные)
     -ананасовый сок, 350гр(покупной)
     -сахар, 0,5 стакана
     -лимонная кислота, 2/3 чайной ложки
     -ванилин, на кончике ножа

Рецепт очень прост в исполнении)

Первым делом, нам необходимо очистить кабачки
3925073_42005_jxu1oofllc (520x390, 39Kb)
3925073_42005_8_hmavbrbuc (360x480, 36Kb)

Режем кольцами
3925073_42005_trpvpguetoi (520x390, 35Kb)

Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подходящим по размеру
3925073_42005_fotorcreate11d (520x390, 37Kb)

Вот так)
3925073_42005_t7r0ddu0hhu (360x480, 34Kb)

А можно и так)
3925073_42005_gxusvy6aze8 (520x390, 42Kb)

 А теперь - сам способ приготовления:

В кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.

Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.

Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.
3925073_42005_556pmtr76o8 (360x480, 32Kb)

Банки ставим под покрывало до остывания.
3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)

А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу
3925073_42005_2zugov03sfw (520x390, 37Kb)

Не зная, из чего это приготовлено , никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы !
3925073_42005_io_pf6ru2js_1 (360x480, 33Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий