Советы в быту

понедельник, 11 мая 2015 г.

Идеальный пышный бисквит для тортов

https://www.facebook.com/shefpovarok/photos/a.508166135873092.108272.508159299207109/903023509720684/?type=1&theater

Шеф повар фейсбук

Идеальный пышный бисквит для тортов

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
Нравится · Комментарий · Поделиться · Вчера

  • Самое актуальное
    2 385 пользователям это нравится
  • 1 888 публикаций
  • Раиса Марштупа
    Написать комментарий ...
  • Алла Нечуговская Делала 8 мая по этому рецепту бисквит, все получилось, только если форма в диаметре 26 см, нужно порцию закладки продуктов увеличить в 1,5 раза, чтобы бисквит вышел выше. У меня диаметр 25 см, получился бисквит толщиной 5 см, легкий, воздушный, выпека...Еще
    Нравится · Ответить · 60 · Вчера, в 17:22
    • 5 ответов
  • Маня Фиалкина из яиц получается, секрет оказывается в том, что взбивать надо 10 минут. миксером. у меня сестра на продажу печет, научила.
    Нравится · Ответить · 30 · Вчера, в 16:34
  • Гюля Атакишиева Извините конечно, Но Это блин Получится без разрыхлителя теста или соды. Приготовила однажды по этому рецепту, перевела даром продукты и плюс испорченное настроение.
    Нравится · Ответить · 8 · Вчера, в 16:26
    • 17 ответов · 5 ч. назад
  • Ира Довбыш Биксвиты пеку очень часто ...и вот поделюсь своими практиками ....форма должна быть с толстыми стенками.. заранее приготовить ..выложить пекарской бумагой или .как у меня чугунная ..еще советская с дыркой -22 см .я ее сиазываю слив маслом(не раститель...Еще
    Нравится · Ответить · 7 · 22 ч. назад · Отредактировано
  • Алла Нечуговская http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1672992#
    Вкусный медовый бисквит
    Испекела новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочен...
    babyblog.ru
    Нравится · Ответить · 4 · 21 ч. назад
  • Sergey Domansky Пеките бисквит на лимонаде. Просто, быстро и очень качественно. Из стандартной порции продуктов корж увеличивается в объеме в 3 раза. И пахнет тем лимонадом, который вы использовали.
    Нравится · Ответить · 4 · 22 ч. назад
    • 3 ответа
  • Gayane Khalatyan Predstav'te,ya tochno tak peku uje bolee 40 let,bez sodi,poluchaetsya kak u nix,no fol'goi ne zakrivayu.Mojno pod plotnoi krishkoi zakrit,zavyornutoi polotencem,pech' na plite.Poluchaetsya tak je.
    Нравится · Ответить · 5 · Вчера, в 16:36
  • Diana Zenko А я пеку на форму 26см
    3 яйца
    150гр сахара
    ...Еще
    Нравится · Ответить · 1 · 23 ч. назад
  • Анна Ломанец Я пеку так же с 6-ю яйцами
    Нравится · Ответить · Вчера, в 19:38
  • Tamilla Allahverdieva Я тоже пеку так же получается
    Нравится · Ответить · 3 ч. назад
  • نوریه نادری Трата времени. Я его пекла испортила продукты и получился как блин.От сюда очень мало что делаю! Только два раза от сюда что получалось а остальное трата времени и перемена настроения
    Нравится · Ответить · 13 ч. назад
  • Natalia Ivanovna Вообще не люблю бисквиты. В них нет ничего особенного на вкус. Если только на скорую руку, а так прям чтоб по великим праздникам удивлять гостей есть торты и повкуснее.... Поэтому если делаю бисквит, то в тех же пропорциях, но с разрыхлителем... Так надежнее и вкус не портится!
    Нравится · Ответить · 12 ч. назад
  • Geula Sadihova Этот рецепт подходит на форму 26 см на 2коржа
    Нравится · Ответить · Вчера, в 17:47
  • Inga Menasherov Mozna formachky postmortem? Cpasibo!
    Нравится · Ответить · Вчера, в 16:34
  • Алексей Юрьевич все получается нормально. Годами делаем по такому рецепту. 4 яйца (крупных), стакан сахара, стакан муки, ваниль. Все. Больше там ничего не нужно додумывать. Главное - хорошо взбить - весь секрет этого теста именно в этом.
    Нравится · Ответить · 1 · 3 ч. назад
  • Jelena Ancevska-Zemzereva Подскажите пожалуйста по этому рецепту шоколадный бисквит тоже получится?сколко надо добавить какао и надо ли уменьшить кол-во муки?
    Нравится · Ответить · 21 ч. назад
  • Таня Наговицина это просто вызов кулинарный- обязательно испеку по этим правилам! всю жизнь с содой только делала- даже не подозревала о таких тонкостях
    Нравится · Ответить · Вчера, в 18:16
  • Ruzanna Grantovna Yengibaryan naverno nujna malekaya forma dlya torta, ato poluchitsa lepyeshka.
    Нравится · Ответить · Вчера, в 16:29
  • Sniezhok Sniezhok Яиц должен быть холодной?
    Нравится · Ответить · 24 минуты назад
  • Илюза Гайсина Я извиняюсь как можно мешать сверху вниз?
    Нравится · Ответить · 18 ч. назад
  • Наталия Бочарова в мультиварке я такой пеку
    Нравится · Ответить · 21 ч. назад
  • Маша Кузнецова Супер
    Нравится · Ответить · 23 ч. назад
    • Ира Хэн Вау
      Нравится · Ответить · Вчера, в 19:10
    Альбом:Фото Хроники
    Опубликовано для:
    Доступно всем
     
    Открыть программу для просмотра фотографийЗагрузитьВставить публикациюПожаловаться на фотографию
    Вы можете их знать
    Посмотреть всех
    Вы можете их знать
    Анна Ла-о
    1 общий друг
    Реклама
    Создать рекламу
    Реклама
    Теперь English учат здесь
    puzzle-english.com
    Совершенно уникальный сервис, цель которого научить понимать английскую речь на слух.
    L8r, ads.
    vimeo.com
    Share videos in gorgeous HD, with *zero* ads. Join Vimeo Now.
    О насСоздать рекламуСоздать СтраницуРазработчикамВакансииКонфиденциальностьФайлы cookieAd ChoicesУсловия использованияПомощь
    Facebook © 2015
    Автор: Unknown на 09:52
    Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Следующее Предыдущее Главная страница
    Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

    Страницы

    • Главная страница
    • Это интересно Необычные свойства зубной пасты:
    • Отбеливаем зубы :)
    • Как выбрать окна
    • ОБОЗНАЧЕНИЯ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ
    • РАЗНОЕ
    • ШЕЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ
    • ИЗГОТОВИТЬ ЛЬНЯНУЮ ТКАНЬ++++

    Архив блога

    • ►  2019 (1)
      • ►  августа (1)
    • ►  2018 (775)
      • ►  сентября (32)
      • ►  августа (26)
      • ►  июля (39)
      • ►  июня (83)
      • ►  мая (53)
      • ►  апреля (9)
      • ►  марта (332)
      • ►  февраля (114)
      • ►  января (87)
    • ►  2017 (343)
      • ►  декабря (33)
      • ►  ноября (18)
      • ►  октября (128)
      • ►  сентября (40)
      • ►  августа (14)
      • ►  июля (15)
      • ►  июня (1)
      • ►  мая (5)
      • ►  апреля (16)
      • ►  марта (14)
      • ►  февраля (24)
      • ►  января (35)
    • ►  2016 (296)
      • ►  декабря (6)
      • ►  ноября (42)
      • ►  октября (59)
      • ►  сентября (38)
      • ►  августа (12)
      • ►  июля (7)
      • ►  июня (34)
      • ►  мая (31)
      • ►  апреля (6)
      • ►  марта (24)
      • ►  февраля (23)
      • ►  января (14)
    • ▼  2015 (805)
      • ►  декабря (23)
      • ►  ноября (30)
      • ►  октября (114)
      • ►  сентября (32)
      • ►  августа (88)
      • ►  июля (59)
      • ►  июня (54)
      • ▼  мая (93)
        • тесты
        • Мороженое "Клубника и бальзамик"
        • Французские профитроли, ТОРТ СЕНТ-ОНОРЕ
        • Нажимаете на глобус, и вводите адрес - и вуаля,
        • Как узнать пароль от wifi (Windows ХР, 7, 8)
        • Готовим кристальную воду.
        • Самые вкусные рецепты для всей семьи
        • Самые вкусные рецепты семьи
        • Кухня Грузии...
        • красивый хлеб с чесноком и розмарином
        • вкусное и сочное мясо в горшочках.
        • фрикадельки по-испански
        • Домашние куриные колбаски
        • Очень вкусный рецепт бананового кекса
        • лепешка с куриной отбивной
        • лучше повышают концентрацию внимания
        • Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
        • Главное в жизни - это деньги Аристотель Онассис:
        • Творожный пирог с кокосом и вишней
        • Секреты приготовл идеальных сырников
        • 250 г нута (турецкий горох) по пучку петрушки и ки...
        • Маффины со спаржей и горчицей от Юлии Высоцкой
        • Пахлава со сливами и лавандой от Юлии Высоцкой
        • Экспресс - карри с рисом
        • Домашний чесночный майонез
        • Закуска с тунцом в лимонне
        • Видео: Как приготовить лимонад
        • Самое простое крем-брюле от Юлии Высоцкой
        • Вкусный и полезный шоколад для деток
        • Мне нравится, что вы больны не мной,
        • Булочки "Ачма" или прекрасное тесто на все случаи ...
        • 10 советов по очистке «трудных» поверхностей
        • Вареники, которые никогда не развариваются
        • Чебуречки с сыром, быстро и вкусно
        • Салат с сельдью даже вкуснее, чем "селедка в шубе".
        • Легкое тирамису || http://lovecook.me/4957
        • Налог на недвижимость. Когда и сколько заплатят ук...
        • приготовить порошок и кондиционер дома+++
        • Украинцы со счетчиками заплатят за газ больше тех,...
        • Яника Мерило на украинском IT-рынк+++
        • кровать где можно спрятать рукодельные мелочи:-)
        • 37опасных продуктов +++кардиохирург...
        • https://www.facebook.com/Edimdoma/photos/a.155756...
        • Смузи с бананом и манго "Утро доброе!"
        • Нежная сливочно-апельсиновая панна-котта
        • Как выбрать настоящее сливочное масло
        • Запеченое филе индейки,фото листать+++
        • Кукурузный хлеб содовый Выпечка++++
        • Tarelkina.com Еда/напитки сайт простых рецентов
        • Сыровяленая колбаса
        • Выбираем оверлок
        • Как приготовить оладьи из шпината
        • Творожные батончики-трубочки
        • Фруктово-ягодные заготовки на зиму
        • Домашняя буженина
        • Багет "Хвост дракона" с горчицей и карри++
        • Мильфей из овощей и сыра
        • Самая вкусная в мире шарлотка. Быстрый и простой р...
        • Тонкие кабачковые блинчики
        • Салат из пекинской капусты с яблоками
        • Цыпленок в пряностях от Юлии Высоцкой
        • Курица по-итальянски (Каччиаторе)
        • Мокка-мусс от Юлии Высоцкой!!!!!!!!!!!!
        • МИНДАЛЬНО-ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ
        • Рідне село - газета для тих, хто працює на земл
        • Идеальный пышный бисквит для тортов
        • Питаемся правильно: оригинальные рецепты со свеклой!
        • Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
        • Как приготовить шоколадный брауни
        • Тесто слоеное для сомсы. Рецепт приготовления+++
        • Как приготовить быстрый пирог на кефире? Как приго...
        • самостоятельно вырастить ананас?и ком растения
        • тарифы на свет
        • Азбука кулинара: абесс
        • Видеорецепт: Торт «Дьявольское пирожное»
        • Простые рецепты отмировых шеф-поваров
        • https://www.youtube.com/watch?v=AXnPnK1QWSM
        • Пахлава армянская
        • Сосиски в картофельной шубке
        • Творожный торт с мюсли Простой в исполнении, но оч...
        • Печенье "Яблочные Башмачки"сайт Вязание и кулинари...
        • Выгодная и быстрая доставка из США с EasyXpress?
        • Торт Павлова, видео рецепт от Руты
        • МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ TRES LECHES
        • Безопасный и быстрый метод извлечения иксодовых кл...
        • Заказывайте товары в Америке на бесплатный адрес в...
        • 7 супер завтраков, которые зарядят энергией на цел...
        • Сезон зелени. 3 рецепта грузинской кухни
        • Творожный манник с тыквой
        • Хорошая идея перевозное жилье на берег
        • Горничная на Базу Отдыха последнее обновление 4 мая
        • в самом центре города Бендеры, ул
      • ►  апреля (44)
      • ►  марта (165)
      • ►  февраля (49)
      • ►  января (54)
    • ►  2014 (157)
      • ►  декабря (42)
      • ►  ноября (37)
      • ►  октября (20)
      • ►  сентября (14)
      • ►  августа (1)
      • ►  июля (11)
      • ►  июня (13)
      • ►  мая (9)
      • ►  апреля (5)
      • ►  января (5)
    • ►  2013 (12)
      • ►  декабря (2)
      • ►  ноября (6)
      • ►  октября (3)
      • ►  июня (1)
    Тема "Венецианское окно". Технологии Blogger.