Чтобы
паштет удался на славу, надо соблюдать несколько правил. И мы вам о них
расскажем. А если у вас есть свои секреты, пишите их в комментариях!
- Самое главное - правильно измельчить продукты. Абсолютно неважно, какой паштет вы готовите: мясной, фасолевый, рыбный, - масса должна быть однородной и иметь консистенцию пасты. Так что в идеале продукты для паштета сначала пропускаем через мясорубку, а потом протираем через сито.
- Солить паштет надо до того, как вы начнете изме…
Еще
- Самое главное - правильно измельчить продукты. Абсолютно неважно, какой паштет вы готовите: мясной, фасолевый, рыбный, - масса должна быть однородной и иметь консистенцию пасты. Так что в идеале продукты для паштета сначала пропускаем через мясорубку, а потом протираем через сито.
- Солить паштет надо до того, как вы начнете изме…
Еще
Комментариев нет:
Отправить комментарий