У
каждого человека есть свои особенности организма, и, поэтому, очень
важно наблюдать за реакцией тела при переходе на вегетарианство. Не
нужно дров ломать, под
Рацион вегетарианца должен состоять из:
50% — зерновые продукты (крупы, хлеб, макароны);
15% — бобовые, один из основных источников белка;
20% -— овощи;
15% — фрукты, молоко и орехи.
Самое главное, чтобы ежедневный рацион был как можно более
разнообразным. Естественно, учитывая сезонность. В неделю нужно съедать
4-5 видов круп, как можно больше видов овощей. Чтобы не есть каждый день
одну картошку, а давать выбор своему организму. Тогда это
безболезненно.
— Андрей Черепанов, шеф-повар ресторана
Вегетарианский центр "ДЖАГАННАТ" и
Vedalife ૐ Международный фестиваль йоги и ведической культуры
Комментариев нет:
Отправить комментарий