пятница, 29 апреля 2016 г.

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1132932086749542/?type=3&theater
 
🎁 В Пасху принято собираться всей семьей за праздничным столом и начинать трапезу с освященного яйца, после этого полагается съесть по ложке творожной пасхи и кусочку кулича! Поэтому сегодня хотим вам предложить несколько идей приготовления творожной пасхи. Для данного блюда используйте творог 9-18% жирности, именно с ним ваша пасха получится нежной и вкусной!

✔ Пасха "заварная" с манной крупой
http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/pasha_zavarnaya_s_mannoy_krupoy/

✔ Творожная пасха с овсяными хлопьями
http://mir-krup.ru/recepti/Deserti/id62-avtorskaya/tvorozhnaya_pasha_s_ovsyanymi_hlopyami/

✔ Заварная творожная пасха
http://mir-krup.ru/recepti/Deserti/id2-russkaya_kuhnya/zavarnaya_tvorozhnaya_pasha/

✔ Пасха запеченная
http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/pasha_zapechennaya/

✔ И еще один новый и удивительный рецепт пасхи на нашем сайте - это вегетарианская шоколадная пасха. Она является альтернативой творожным пасхам для вегетарианцев и тем, у кого аллергия на лактозу или глютен.
http://mir-krup.ru/recepti/Deserti/id62-avtorskaya/vegetarianskaya_shokoladnaya_pasha/

Комментариев нет:

Отправить комментарий