Наталья Косевич поделилась публикацией.
Друзья, анонсирую невероятный мастер класс!
Вся информация в тексте и на фото
😍
Я очень давно хотела и я иду!
Присоединяйтесь
Вся информация в тексте и на фото

Я очень давно хотела и я иду!
Присоединяйтесь
Наталья Дручкова
Привет, друзья!
👋🏻 По вашим многочисленным просьбам я подготовила программу по вкусным и полезным сыроедческим/веганским тортикам и сладостям
🍰 без сахара, муки, яиц, выпечки.


Знаете почему мы не получаем удовлетворение, кушая только сухофрукты, мед
🍯, бананы
🍌 вместо традиционного пирожного или тортика?
🍩
🎂
В нашем сознании годами складывались привычки не только вкусовые, но, и
к форме, виду сладостей. Поэтому так тяжело перейти на полезные
продукты в чистом виде. Можно себя бесконечно убеждать в пользе
сухофруктов, но, внутри будет оставаться некая обделенность, нехватка
привычного (проверено на себе
😅).
Если у вас есть задача перехода на более осознанное, полезное питание, я могу помочь вам обмануть свой ум и дать ему и красоту сладостей и пользу одновременно
😁
Итак, в программе будет:
1. «Шоколадные» пирожные с абрикосовой начинкой (из кураги).
2. Lava-cake с малиновым сыроедческим вареньем.
3. Черничный кешью-кейк на вкусной «шоколадной» основе и подтеками из живого шоколада.
4. Шоколадно-банановый торт с ягодным слоем.
Мы изучим:
- несколько базовых принципов приготовления полезных и вкусных тортов, чтобы делать бесконечные вариации вкусов;
- секреты идеально ровных тортиков;
- живой шоколад;
- красивые подтеки для торта;
- как делать простые, но, очень вкусные конфеты;
- секреты красивого декора торта.
Все вкусности мы продегустируем и еще возьмете с собой домой в большом количестве!
😉
Стоимость 480 грн. Учитывая цены ингредиентов, это неприлично маленькая сумма.
Кому интересно, напишите мне лично, дату и время согласуем.





Если у вас есть задача перехода на более осознанное, полезное питание, я могу помочь вам обмануть свой ум и дать ему и красоту сладостей и пользу одновременно

Итак, в программе будет:
1. «Шоколадные» пирожные с абрикосовой начинкой (из кураги).
2. Lava-cake с малиновым сыроедческим вареньем.
3. Черничный кешью-кейк на вкусной «шоколадной» основе и подтеками из живого шоколада.
4. Шоколадно-банановый торт с ягодным слоем.
Мы изучим:
- несколько базовых принципов приготовления полезных и вкусных тортов, чтобы делать бесконечные вариации вкусов;
- секреты идеально ровных тортиков;
- живой шоколад;
- красивые подтеки для торта;
- как делать простые, но, очень вкусные конфеты;
- секреты красивого декора торта.
Все вкусности мы продегустируем и еще возьмете с собой домой в большом количестве!

Стоимость 480 грн. Учитывая цены ингредиентов, это неприлично маленькая сумма.
Кому интересно, напишите мне лично, дату и время согласуем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий