Марьям Мамедова для Чудеса на кухне
Рулет.
🍓
🍓
🍓
Начинка может быть любой.
Сегодня у меня начинка абрикосовый джем.
Этот рулет не ломается.
Как приготовили тёплым сворачиваем прямо в пергаментной бумаге(никакие мокрые полотенца не использую).
Как рулет остынет промазываем его джемом и сворачиваем. Сверху посыпала сахарной пудрой.
Вторая начинка крем:
Крем:взбитые сливки+сахарная пудра+крем-чиз.
5 белков взбить до пиков
5 желтков +5ст.л.сахар+5ст.л.муки.
Ванилин
Смешать белки и желтки.
Противень выложить пекарской бумагой тщательно смазанной маслом и вылить тесто ровным слоем.
Печь10-15минут при 180°С.
Вынуть из духовки и сразу освободить от бумаги. При помощи полотенца завернуть рулет.



Начинка может быть любой.
Сегодня у меня начинка абрикосовый джем.
Этот рулет не ломается.
Как приготовили тёплым сворачиваем прямо в пергаментной бумаге(никакие мокрые полотенца не использую).
Как рулет остынет промазываем его джемом и сворачиваем. Сверху посыпала сахарной пудрой.
Вторая начинка крем:
Крем:взбитые сливки+сахарная пудра+крем-чиз.
5 белков взбить до пиков
5 желтков +5ст.л.сахар+5ст.л.муки.
Ванилин
Смешать белки и желтки.
Противень выложить пекарской бумагой тщательно смазанной маслом и вылить тесто ровным слоем.
Печь10-15минут при 180°С.
Вынуть из духовки и сразу освободить от бумаги. При помощи полотенца завернуть рулет.
Приятного чаяпития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий