https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1159177614124989/?type=3&theater¬if_t=notify_me_page¬if_id=1465138863467578
Это гречневое блюдо приготовлено в мультиварке, но в казанчике на плите тоже получится отлично!
🍴 Гречка с грибами и базиликом
✔ На 100 г: ~ 103 ккал
БЖУ: 4/4/14
Ингредиенты
2 мульти-стакана гречневой крупы
4 мульти-стакана воды
300 г. грибов (я взяла шампиньоны)
2 луковицы
3 ст. л. растительного масла или оливкового масла TIERRAS DE OLIVOS
1 ч. л. сушеного базилика
1 пучок свежего базилика
Соль, перец черный молотый, лавровый лист по вкусу
Подробный способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/osnovnie_bljuda/ id62-avtorskaya/ grechka_s_gribami_i_bazilik om/
Нарежьте лук мелко или полукольцами, грибы нарежьте соломкой.
В чашу налейте растительное масло, положите нарезанный лук.
В режиме «Жарка» обжаривайте лук в течение 10 минут, помешивая.
Добавьте грибы, обжаривайте в том же режиме в течение 13-15 минут.
Добавьте промытую гречневую крупу, сушеный базилик, нарезанный свежий базилик, лавровый лист, соль, перец по вкусу и залейте водой.
В режиме «Крупа» варите в течение 40 минут.
После сигнала не открывайте мультиварку и дайте гречке настояться в течение 10-15 минут.
Подавайте блюдо горячим.
Автор: Диана Симендеева
#гречневаякрупа #рецепты #зеленаянеделя_агроальянс
🍴 Гречка с грибами и базиликом
✔ На 100 г: ~ 103 ккал
БЖУ: 4/4/14
Ингредиенты
2 мульти-стакана гречневой крупы
4 мульти-стакана воды
300 г. грибов (я взяла шампиньоны)
2 луковицы
3 ст. л. растительного масла или оливкового масла TIERRAS DE OLIVOS
1 ч. л. сушеного базилика
1 пучок свежего базилика
Соль, перец черный молотый, лавровый лист по вкусу
Подробный способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Нарежьте лук мелко или полукольцами, грибы нарежьте соломкой.
В чашу налейте растительное масло, положите нарезанный лук.
В режиме «Жарка» обжаривайте лук в течение 10 минут, помешивая.
Добавьте грибы, обжаривайте в том же режиме в течение 13-15 минут.
Добавьте промытую гречневую крупу, сушеный базилик, нарезанный свежий базилик, лавровый лист, соль, перец по вкусу и залейте водой.
В режиме «Крупа» варите в течение 40 минут.
После сигнала не открывайте мультиварку и дайте гречке настояться в течение 10-15 минут.
Подавайте блюдо горячим.
Автор: Диана Симендеева
#гречневаякрупа #рецепты #зеленаянеделя_агроальянс
Комментариев нет:
Отправить комментарий