https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1445790298797051/?type=3&theater¬if_t=notify_me_page¬if_id=1486452347270585
https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1445790298797051/?type=3&theater¬if_t=notify_me_page¬if_id=1486452347270585
🍴 Творожный десерт с овсяными хлопьями
✔ На 100 г: ~ 160 ккал
БЖУ: 7/4/23
Заморские семена чиа можно заменить на более близкие нам семена льна!
Ингредиенты
Творог - 200 г
Овсяные хлопья от "Агро-Альянс" - 1/2 стак.
Сахар тростниковый Демерара - 1/2 стак.
Черника - 1/2 стак.
Клубника - 1/2 стак.
Сахарная пудра - по вкусу
Семена чиа - 2 ст.л.
Пошаговый способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ retsepty/ tvorozhnye-deserty/ tvorozhnyy-desert-s-ovsyany mi-khlopyami/
В разогретой сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до ощутимого аромата. Засыпать хлопья сахаром и дождаться карамелизации. Перемешать, снять с огня. Следите, чтобы сахар не начал сильно темнеть, иначе будет горький вкус у хлопьев.
В блендер сложите половину ягод черники и половину творога. Взбейте в однородную массу. Сладкоежки могут добавить сахарную пудру. Высыпать в творожную массу 1 ст.л. чиа.
Тем же способом сделать творожный слой с клубникой.
Собираем десерт. На дно баночки кладем половину овсяных хлопьев, затем ягоды клубники. Заливаем клубнику творожной массой с клубникой. На первый творожный слой выкладываем чернику, на чернику - черничную творожную массу. Сверху выкладываем оставшиеся хлопья, украшаем ягодами.
Автор: Марина Пронина
#рецепты #овсяные_хлопья #хлопья

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1445790298797051/?type=3&theater¬if_t=notify_me_page¬if_id=1486452347270585

✔ На 100 г: ~ 160 ккал
БЖУ: 7/4/23
Заморские семена чиа можно заменить на более близкие нам семена льна!
Ингредиенты
Творог - 200 г
Овсяные хлопья от "Агро-Альянс" - 1/2 стак.
Сахар тростниковый Демерара - 1/2 стак.
Черника - 1/2 стак.
Клубника - 1/2 стак.
Сахарная пудра - по вкусу
Семена чиа - 2 ст.л.
Пошаговый способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
В разогретой сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до ощутимого аромата. Засыпать хлопья сахаром и дождаться карамелизации. Перемешать, снять с огня. Следите, чтобы сахар не начал сильно темнеть, иначе будет горький вкус у хлопьев.
В блендер сложите половину ягод черники и половину творога. Взбейте в однородную массу. Сладкоежки могут добавить сахарную пудру. Высыпать в творожную массу 1 ст.л. чиа.
Тем же способом сделать творожный слой с клубникой.
Собираем десерт. На дно баночки кладем половину овсяных хлопьев, затем ягоды клубники. Заливаем клубнику творожной массой с клубникой. На первый творожный слой выкладываем чернику, на чернику - черничную творожную массу. Сверху выкладываем оставшиеся хлопья, украшаем ягодами.
Автор: Марина Пронина
#рецепты #овсяные_хлопья #хлопья
НравитсяЕще реакции
КомментарийПоделит
Комментариев нет:
Отправить комментарий