среда, 15 марта 2017 г.

Беляши с мясом 20.01.2017 2876 Поделиться Твитнуть Беляши с мясом Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, замечательным рецептом беляшей с мясом, который я увидела на ютубе. И теперь я готовлю только таким способом. Беляши с мясом очень нежные и ароматные. Сочная начинка придает беляшу особый вкус, а румяная корочка очень аппетитная. От такого беляша не откажется никто, и еще добавки все попросят. Давайте приготовим вместе, и вы убедитесь в этом сами. Ингредиенты: килограмм муки; соль — 2 чайные ложки; сахар — 2 столовые ложки; сливочное масло — 60 грамм; 50 грамм подсолнечного масла. вода — 250 миллилитров; молоко — 250 миллилитров; два яйца; сухие дрожжи — 10 грамм. Беляши с мясом. Пошаговый рецепт Для начинки мясной фарш соединяем с мелко рубленным луком. Соль и черный молотый перец добавила по вкусу. Берем наши сухие дрожжи и чуточку молока. Все это нужно хорошо смешать, чтобы дрожжи растворились. И оставить минут на пять — пускай постоят. Приступаем к замешиванию теста. Для этого нам понадобится небольшая миска. Выливаем туда воду и молоко, сахар и соль. Перемешиваем. Берем стакан просеянной муки и добавляем в молоко. Хорошо перемешать. В куриных яйцах отделить желтки от белков. Использовать мы будем только желтки. Их нужно взбить венчиком, или это можно сделать вилкой. И выливаем в молоко. Затем вливаем сливочное масло. И только теперь вливаем дрожжи в молоко. Дрожжи нужно хорошо растворить во всем молоке. Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. И тут очень важный момент: муку добавляем маленькими порциями. От этого будет зависеть, насколько нежные будут пирожки. В рецепте дано килограмм муки, но у меня ушло меньше. В идеале тесто не должно липнуть к рукам. Но и больше муки, чем указано, брать не стоит. Теперь растительное масло нужно вымесить в тесто. И оставить подходить тесто на полчаса. Оно должно увеличиться в два раза. Когда тесто подошло, лепим наши беляши с начинкой в середине. Жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла. Вкус беляшей с мясом просто потрясающий. Хочу сказать, что секрет сочности фарша для беляшей в количестве лука — чем его больше, тем лучше. Приправить фарш можно мускатным орехом, как на меня, то очень вкусно! Мы с «Люблю готовить» желаем вам приятного аппетита. У нас еще много интересного! В следующий раз рекомендуем вам попробовать сочные беляши на кефире или ленивые беляши на сковородке! За кусок этого пирога вы все отдадите! За кусок этого пирога вы все отдадите! Это блюдо всегда съедается первым Это блюдо всегда съедается первым Крутой салат, который затмит даже оливье Крутой салат, который затмит даже оливье Волшебно вкусный фруктовый сыр за 15 мин Волшебно вкусный фруктовый сыр за 15 мин Простой секрет воздушного пирога Простой секрет воздушного пирога Вкуснее и красивее яблочного пирога нет! Вкуснее и красивее яблочного пирога нет! Яндекс.Директ


http://lublugotovit.me/belyashi-s-myasom/

Беляши с мясом

 

Ингредиенты:

  • килограмм муки;
  • соль — 2 чайные ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • сливочное масло — 60 грамм;
  • 50 грамм подсолнечного масла.
  • вода — 250 миллилитров;
  • молоко — 250 миллилитров;
  • два яйца;
  • сухие дрожжи — 10 грамм.

Беляши с мясом. Пошаговый рецепт

  1. Для начинки мясной фарш соединяем с мелко рубленным луком. Соль и черный молотый перец добавила по вкусу.
  2. Берем наши сухие дрожжи и чуточку молока. Все это нужно хорошо смешать, чтобы дрожжи растворились. И оставить минут на пять — пускай постоят.
  3. Приступаем к замешиванию теста. Для этого нам понадобится небольшая миска. Выливаем туда воду и молоко, сахар и соль. Перемешиваем.
  4. Берем стакан просеянной муки и добавляем в молоко. Хорошо перемешать.
  5. В куриных яйцах отделить желтки от белков. Использовать мы будем только желтки. Их нужно взбить венчиком, или это можно сделать вилкой. И выливаем в молоко.
  6. Затем вливаем сливочное масло.
  7. И только теперь вливаем дрожжи в молоко. Дрожжи нужно хорошо растворить во всем молоке.
  8. Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. И тут очень важный момент: муку добавляем маленькими порциями. От этого будет зависеть, насколько нежные будут пирожки. В рецепте дано килограмм муки, но у меня ушло меньше. В идеале тесто не должно липнуть к рукам. Но и больше муки, чем указано, брать не стоит.
  9. Теперь растительное масло нужно вымесить в тесто. И оставить подходить тесто на полчаса. Оно должно увеличиться в два раза.
  10. Когда тесто подошло, лепим наши беляши с начинкой в середине.
  11. Жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла.
Вкус беляшей с мясом просто потрясающий. Хочу сказать, что секрет сочности фарша для беляшей в количестве лука — чем его больше, тем лучше. Приправить фарш можно мускатным орехом, как на меня, то очень вкусно! Мы с «Люблю готовить» желаем вам приятного аппетита. У нас еще много интересного! В следующий раз рекомендуем вам попробовать сочные беляши на кефире или ленивые беляши на сковородке!

https://www.youtube.com/watch?v=4RlahJKJ_-8   

Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт | Meat Pasty, English Subtitles

Ольга Матвей

Комментариев нет:

Отправить комментарий