среда, 15 марта 2017 г.

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

http://kakhacker.ru/post/12300-vylozhite-sloyami-makarony-v-formu-dlya-hleba-i-zapekajte-v-duhovke-gotovoe-blyudo-vas-udivit/

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

Очень вкусно и сытно
Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!
Вам понадобится (на 4 порции):
  • 1 баклажан
  • соль и перец
  • 300 гр приготовленных длинных макаронов
  • 12 ломтиков ветчины
  • 6 яиц
  • 1 чашка сливок
  • 2/3 чашки петрушки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла
Вот как:
Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.
Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.
Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.
В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью. 
Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.
В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий