http://kakhacker.ru/post/12300-vylozhite-sloyami-makarony-v-formu-dlya-hleba-i-zapekajte-v-duhovke-gotovoe-blyudo-vas-udivit/
Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!
Вам понадобится (на 4 порции):
Вот как:
Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.
Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.
Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.
В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.
Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.
В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь!
Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!
Очень вкусно и сытно
Вам понадобится (на 4 порции):
- 1 баклажан
- соль и перец
- 300 гр приготовленных длинных макаронов
- 12 ломтиков ветчины
- 6 яиц
- 1 чашка сливок
- 2/3 чашки петрушки
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла
Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.
Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.
Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.
В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.
Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.
В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий