🍴 Хрустящее овсяное печенье
✔ На 100 г: ~ 308 ккал
БЖУ: 12/12/37
Ингредиенты
На 8 шт:
овсяные хлопья от "Агро-Альянс" - 80 г
арахис - 40 г
гречневая мука - 20 г
вода - 60 г
ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Арахис поджарить в разогретой до 180С духовке, до легкой румяности. Около 10 минут.
Арахис и овсяные хлопья измельчить.
К полученной смеси добавить оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешать.
Получившемуся тесту дать постоять 3-5 минут.
С помощью формочек сформировать печенье, выложить на пекарскую бумагу, выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180С. Аккуратно снять с пекарской бумаги, можно перевернуть и оставить в выключенной духовке для большей просушки, либо вытащить сразу.
Источник: http://mir-krup.ru/ retsepty/pechene/ khrustyashchee-ovsyanoe-pec hene/
Автор: Катя Семибратова
#пост #постное_меню #рецепты #овсяные_хлопья
✔ На 100 г: ~ 308 ккал
БЖУ: 12/12/37
Ингредиенты
На 8 шт:
овсяные хлопья от "Агро-Альянс" - 80 г
арахис - 40 г
гречневая мука - 20 г
вода - 60 г
ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Арахис поджарить в разогретой до 180С духовке, до легкой румяности. Около 10 минут.
Арахис и овсяные хлопья измельчить.
К полученной смеси добавить оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешать.
Получившемуся тесту дать постоять 3-5 минут.
С помощью формочек сформировать печенье, выложить на пекарскую бумагу, выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180С. Аккуратно снять с пекарской бумаги, можно перевернуть и оставить в выключенной духовке для большей просушки, либо вытащить сразу.
Источник: http://mir-krup.ru/
Автор: Катя Семибратова
#пост #постное_меню #рецепты #овсяные_хлопья
Комментариев нет:
Отправить комментарий