Добрый вечер девочки и мальчики!Сегодня воскресенье и я опять могу что то испечь😊У меня сегодня на ужин вот такие булочки с мясом и бооольшая булка с вареньем из черной смородины👍🤗🤗🤗
Рецепт:
Тесто:
2 яйца
1 кг муки
1 ст молока
1 ст л дрожжей
2 ст л сахарной пудры
0.5 ч.л. соли
50 гр слив.масло
100 мл растительного масла
Процесс
Молоко чуть сделать тёплым ввести дрожжи ,сах.пудру и соль добавить 1 ст муки накрыть крышкой или полотенцем подождать пока заработают дрожжи,как пойдёт брожение ввести 1 яйцо и 1 белок ,(желток оставить на смазку), раст.масло,слив.масло,оставшуюся муку замесить убрать в теплое место как поднимется можно лепить булки из остатка слепила вот такой батон с вареньем)
Фарш
200 гр свин.фарш
200 гр гов.фарш
2 большие луковицы
1 ст л кунжута для посыпки
1 яичный желток для смазки развела с 2 ст л молока
соль,черный молотый перец и зира, на ваш вкус любые приправы, у меня эти.😄Выпекать 180 гр. 35-40 мин.,фото процесса в комментариях👇
Рецепт:
Тесто:
2 яйца
1 кг муки
1 ст молока
1 ст л дрожжей
2 ст л сахарной пудры
0.5 ч.л. соли
50 гр слив.масло
100 мл растительного масла
Процесс
Молоко чуть сделать тёплым ввести дрожжи ,сах.пудру и соль добавить 1 ст муки накрыть крышкой или полотенцем подождать пока заработают дрожжи,как пойдёт брожение ввести 1 яйцо и 1 белок ,(желток оставить на смазку), раст.масло,слив.масло,оставшуюся муку замесить убрать в теплое место как поднимется можно лепить булки из остатка слепила вот такой батон с вареньем)
Фарш
200 гр свин.фарш
200 гр гов.фарш
2 большие луковицы
1 ст л кунжута для посыпки
1 яичный желток для смазки развела с 2 ст л молока
соль,черный молотый перец и зира, на ваш вкус любые приправы, у меня эти.😄Выпекать 180 гр. 35-40 мин.,фото процесса в комментариях👇
НравитсяЕще реакции
Комментарий
Комментариев нет:
Отправить комментарий