воскресенье, 24 сентября 2017 г.

готовила домашнюю лапшу.

Всем хозяюшкам привет! Сегодня по заказу мужа готовила домашнюю лапшу. Я всегда с удовольствием это делаю😀. Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. воды, соль, мука. Замешиваем крутое тесто, заворачиваем в пакет, через полчаса, достаем, раскатываем, стараемся поменьше подсыпать муки. Раскатанный пласт теста откладывается в сторону, ему нужно подсохнуть, чтобы его удобно было резать, не припыляя мукой. Затем делим его на части, удобным способом нарезаем лапшу. Можно приготовить лапшу сразу, можно подсушить и убрать на хранение в шкаф. Мне для супа понадобится часть лапши, остальное я засушу. Готовлю суп, состоит он у меня из трех составляюших, это мясные фрикадельки, перец болгарский для аромата, лапша. Посыпаем черным перцем, зеленью, наш супчик готов. Всем приятного аппетита..🙌🙌🙌
Комментарии
Светлана Жигадло
Светлана Жигадло А у вас прекрасно нарезано!тоненько,а я так не могу
Удалить
Элечка Эля
Элечка Эля Что Вы...это нарезано на скорую руку..У вас может даже ювелирнее получиться, при желан

Комментариев нет:

Отправить комментарий