Всем хозяюшкам привет! Сегодня по заказу мужа готовила домашнюю лапшу. Я всегда с удовольствием это делаю
😀.
Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. воды, соль, мука. Замешиваем крутое тесто,
заворачиваем в пакет, через полчаса, достаем, раскатываем, стараемся
поменьше подсыпать муки. Раскатанный пласт теста откладывается в
сторону, ему нужно подсохнуть, чтобы его удобно было резать, не припыляя
мукой. Затем делим его на части, удобным способом нарезаем лапшу. Можно
приготовить лапшу сразу, можно подсушить и убрать на хранение в шкаф.
Мне для супа понадобится часть лапши, остальное я засушу. Готовлю суп,
состоит он у меня из трех составляюших, это мясные фрикадельки, перец
болгарский для аромата, лапша. Посыпаем черным перцем, зеленью, наш
супчик готов. Всем приятного аппетита..
🙌
🙌
🙌




Комментарии
Светлана Жигадло А у вас прекрасно нарезано!тоненько,а я так не могу
Удалить
Комментариев нет:
Отправить комментарий