среда, 13 сентября 2017 г.

Самое вкусное мясо, которое я когда либо пробовала

Самое вкусное мясо, которое я когда либо пробовала. Хотела ещё вчера приготовить и поделится с вами рецептом этого блюда, но ребёнок не дал;) Вчера ночью как он заснул, я отправилась на кухню готовить. К 3 часам ночи весь дом запах вкусным ароматом мяса....ГОВЯДИНА по данному рецепту получается сочнейшей, буквально тает во рту.
Это блюдо подходит идеально для праздничного стола. Настоятельно рекомендую приготовить. Вы и ваши родные останетесь довольны.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг. (Вырезка )
Маринад:
Горчица - 1.5 ч.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Раст.масло - 4 ст.л.
Чёрный перец - щепотка;
Паприка - 1.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
КАРТОФЕЛЬ - 1 кг.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л;
Приправы - по вкусу
Приготовление:
1. В куске мяса сделать надрезы через 1,5 – 2 см
2. К 4 столовым ложкам добавить соль , паприку, чёрный перец, зернистую и обычную горчицу,мед. Натереть чеснок и хорошо все смешать.
3. Мясо намазывать маринадом.
4. Приготовить рукав для запекания, с одной стороны его перевязать, кладём мясо в рукав, завязать другую сторону, укладываем в форму и оставляем в холодильнике на 6 – 12 часов, можно на сутки.
5. У очищенного картофеля с одной стороны срезать основания, а на другой стороне сделать надрезы вот в таком виде. Ставим картофель в форму для запекания.
6. К оливковому маслу добавить соль и любимые специи для картофеля.
7. В надрезы каждой картофелины налить немного полученной смеси
8. Рукав для запекания разместить форму и перевязать с обеих сторон.
9. В разогретую духовку до 200 гр. отправить форму с картошкой и форму с говядиной запекать на час.
10. По готовности дать остыть и переложить мясо и картошку на блюдо.
Украсить зеленью!
Приятного просмотра! 🎥🎥🎥
-0:47

Комментариев нет:

Отправить комментарий