среда, 8 ноября 2017 г.

Крем ДИПЛОМАТ ( крем пломбир).

Крем ДИПЛОМАТ ( крем пломбир).
Ингредиенты: для заварной основы - 2 желтка, 6 ст. л. сахар,
3 ст. л. кукурузного крохмала, 500 мл молока, 60 гр. сливочного масла, ванилин, соль по вкусу.
500 мл, сливок (жирность 33 %), 3 ст. л. сахарной пудры.



-4:27


2,9 тыс. 2,9 тыс.
Мариам Егиазарян Отличный крем, но для бисквитных тортов я добавляю на это количество 18г желатина , распущенного в100г воды, тогда отлично держит форму между слоями и фрукты с кислинкой(клубника, малина, киви)
Управление
Prosto Alla
Prosto Alla Замечательный рецепт, спасибо большое!
Ваша подробная инструкция на видео вдохновила на "подвиги".
Не придираюсь к одной неправильно написанной букве в слове "крахмал", не брызжу ядом осуждения и действительно рада, что получила новый рецепт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий