Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные
бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, горячее на ужин, да и
на праздничном столе ему найдется достойное место.
К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический.
Приятного аппетита!
К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический.
Ингредиенты:
- 1 куриная тушка
- 500 грамм шампиньонов
- 100 грамм фисташек
- растительное масло
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Снимите кожу с курицы, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками средней величины. Если кусочки курицы немного отбить, рулет будет невероятно мягкий и нежный.
- Налейте 2 столовые ложки растительного масла в сковородку, добавьте шампиньоны и готовьте в течение 10-15 минут.
- Очистите фисташки от скорлупы, мелко порежьте и смешайте с грибами и курицей. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу.
- Выложите получившуюся массу на кожицу нашей курочки, сверните и обматайте фольгой. Рулет необходимо готовить в духовке в течение 50 минут. Подавать рулет можно горячим либо холодным, предварительно нарезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий