МММ... Супер вкусный рецепт, соленых колец с укропом и маслом в духовке!!!
Подписывайтесь на нас >>> Рецепты. Типичный Кулинар
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться”
Подписывайтесь на нас >>> Рецепты. Типичный Кулинар
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться”
Ингредиенты:
✔ 2 стакана тёплого молока
✔ 1/2 стакана тёплой воды
✔ 1 стакан растительного масла
✔ 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
✔ 1 столовая ложка соли
✔ 3 столовые ложки сахара
✔ 2 яйца ( 1 желток на поверхность )
✔ 1 пачка сухих дрожжей
✔ 8 стаканов муки
✔ пучок укропа
✔ сливочное масло для того, чтобы смазать поверхность
Способ приготовления:
Дрожжи и сахар выложите в ёмкость для замеса. Добавьте молоко и воду. Оставьте,так на 5 минут.
Затем,добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте потихоньку, тесто должно получиться мягким.
После этого добавьте укроп. И замесите ещё раз, а потом оставьте на полчаса.
Смажьте руки и место, где будете делать, маслом, чтобы тесто не прилипало, сделайте шарики размером с мандарин.
Каждый шарик раскатайте рукой, добавьте сливочное масло и сделайте далее как на видео.
Положите на противень, смажьте желтком и оставьте на полчаса на противени. Готовьте при 180-190 градусах.
Ставим ➕в комментариях если понравился рецепт
✔ 2 стакана тёплого молока
✔ 1/2 стакана тёплой воды
✔ 1 стакан растительного масла
✔ 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
✔ 1 столовая ложка соли
✔ 3 столовые ложки сахара
✔ 2 яйца ( 1 желток на поверхность )
✔ 1 пачка сухих дрожжей
✔ 8 стаканов муки
✔ пучок укропа
✔ сливочное масло для того, чтобы смазать поверхность
Способ приготовления:
Дрожжи и сахар выложите в ёмкость для замеса. Добавьте молоко и воду. Оставьте,так на 5 минут.
Затем,добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте потихоньку, тесто должно получиться мягким.
После этого добавьте укроп. И замесите ещё раз, а потом оставьте на полчаса.
Смажьте руки и место, где будете делать, маслом, чтобы тесто не прилипало, сделайте шарики размером с мандарин.
Каждый шарик раскатайте рукой, добавьте сливочное масло и сделайте далее как на видео.
Положите на противень, смажьте желтком и оставьте на полчаса на противени. Готовьте при 180-190 градусах.
Ставим ➕в комментариях если понравился рецепт
-0:55
Комментариев нет:
Отправить комментарий