вторник, 9 августа 2016 г.

Сырники в духовке с абрикосами на завтрак

http://vrutmilife.com/?p=14631

Сырники в духовке с абрикосами на завтрак

Головна, Кулінарія
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 300 г.
Яйца – 2 шт.
Мука цельнозерновая – 50 г.
Абрикосы – 50 г.
Подсластитель – по вкусу.
Приготовление:
Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий