http://vrutmilife.com/?p=14631
Сырники в духовке с абрикосами на завтрак
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 300 г.
Яйца – 2 шт.
Мука цельнозерновая – 50 г.
Абрикосы – 50 г.
Подсластитель – по вкусу.
Творог обезжиренный – 300 г.
Яйца – 2 шт.
Мука цельнозерновая – 50 г.
Абрикосы – 50 г.
Подсластитель – по вкусу.
Приготовление:
Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий