вторник, 9 августа 2016 г.

Шоколадно-творожный десерт для тех, кто на диете

http://v-i-p.org/309-shokoladno-tvorozhnyy-desert-dlya-teh-kto-na-diete.html
 Шоколадно-творожный десерт для тех, кто на диете
Шоколадно-творожный десерт для тех, кто на диете


Рецепт творожного суфле с добавлением шоколада подойдет всем любителям вкусных диетических десертов.
Состав:

(на 4 порции):

Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Приготовление:

1. Желатин заливается холодной водой (1 стакан) на 30 мин. до набухания.
2. Молоко, мед (фруктоза) и какао перемешиваются на медленном огне. Масса снимается с огня до закипания.
3. Творог взбивается с молочной смесью блендером до однородной консистенции.
4. Основа охлаждается в порционных формочках всю ночь и подается на завтрак.
Теги: диетический рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий