http://fithacker.ru/articles/sup-kotoryiy-na-100-silnee-antibiotikov-u-vas-dolzhen-byit-etot-retsept/
уп, который на 100% сильнее антибиотиков — у вас должен быть этот рецепт!
При гриппе, простуде, ушных инфекциях и многих других проблемах со здоровьем!
При гриппе, простуде, ушных инфекциях и многих других проблемах приготовьте этот витаминный суп из чеснока, лука и тимьяна — он уничтожит вирусы и повысит иммунитет!
Вам стоит попробовать этот суп и вы будете поражены, насколько он эффективен.
Чеснок эффективнее, чем некоторые антибиотики! — так утверждают исследования одного из известных университетов Вашингтона.
Ингредиенты:
50 зубчиков чеснока (очищенные)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 большие нарезанные мелко луковицы
1 чайная ложка свежего тимьяна (молотый)
6 чашек (250 мл каждый) куриного бульона
1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
3 чашки сухариков (кубиками)
1 стакан жирной сметаны
Приготовление:
Вам нужно нагреть духовку до 180 градусов. Отделите 1/3 часть всего объема чеснока. Полейте чеснок оливковым маслом и заверните его в фольгу. Запекайте в духовке в течение 90 минут, затем дайте чесноку остыть. Нагрейте оливковое масло (2 столовые ложки) и сливочное масло в кастрюле. Тушите лук в течение 10 мин. Далее необходимо выдавить оставшийся чеснок и добавить его в тушеный лук. Тушим в течение нескольких минут, затем добавляем чеснок из духовки. Тщательно все перемешайте, добавьте тимьян, залейте куриным бульоном и добавьте трав.
Уменьшите температуру, добавьте сухарики и оставьте суп томиться на медленном огне в течение 5 минут, пока сухарики не размякнут.
Уберите травы и взбейте суп в блендере до однородной массы. Затем верните суп в кастрюлю, добавьте сметану и соль по вкусу.
уп, который на 100% сильнее антибиотиков — у вас должен быть этот рецепт!
При гриппе, простуде, ушных инфекциях и многих других проблемах со здоровьем!
При гриппе, простуде, ушных инфекциях и многих других проблемах приготовьте этот витаминный суп из чеснока, лука и тимьяна — он уничтожит вирусы и повысит иммунитет!
Вам стоит попробовать этот суп и вы будете поражены, насколько он эффективен.
Чеснок эффективнее, чем некоторые антибиотики! — так утверждают исследования одного из известных университетов Вашингтона.
Ингредиенты:
50 зубчиков чеснока (очищенные)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 большие нарезанные мелко луковицы
1 чайная ложка свежего тимьяна (молотый)
6 чашек (250 мл каждый) куриного бульона
1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
3 чашки сухариков (кубиками)
1 стакан жирной сметаны
Приготовление:
Вам нужно нагреть духовку до 180 градусов. Отделите 1/3 часть всего объема чеснока. Полейте чеснок оливковым маслом и заверните его в фольгу. Запекайте в духовке в течение 90 минут, затем дайте чесноку остыть. Нагрейте оливковое масло (2 столовые ложки) и сливочное масло в кастрюле. Тушите лук в течение 10 мин. Далее необходимо выдавить оставшийся чеснок и добавить его в тушеный лук. Тушим в течение нескольких минут, затем добавляем чеснок из духовки. Тщательно все перемешайте, добавьте тимьян, залейте куриным бульоном и добавьте трав.
Уменьшите температуру, добавьте сухарики и оставьте суп томиться на медленном огне в течение 5 минут, пока сухарики не размякнут.
Уберите травы и взбейте суп в блендере до однородной массы. Затем верните суп в кастрюлю, добавьте сметану и соль по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий