Карина Авишьян поделилась публикацией Еда Без Границ.
Весна, весна, весне дорогу!
Наверное, это связано с истощением организма после зимы и нехваткой витаминов, мне постоянно хочется овощей и совсем не хочется мясо, хотя я упертый мясоед.
Вот сегодня прекрасный во всех отношениях рататуй тиан из того, что было в холодильнике. В магазин выходить страшно, все жалуются на жуткий мороз.
Наверное, это связано с истощением организма после зимы и нехваткой витаминов, мне постоянно хочется овощей и совсем не хочется мясо, хотя я упертый мясоед.
Вот сегодня прекрасный во всех отношениях рататуй тиан из того, что было в холодильнике. В магазин выходить страшно, все жалуются на жуткий мороз.
А было вот что:
пучок кинзы (петрушки или базилика)
🍀
зубчик чеснока
бальзамический уксус ½ ч.л.
оливковое масло 50 мл
соль ½ ч.л.
щепотка сахара
Овощи очистить и нарезать тонкими кружками.
Для соуса все ингредиенты смешать в блендере.
Овощи выложить в форму, чередуя между собой. Равномерно полить соусом и промазать кисточкой в труднодоступных местах.
Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 20-30 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой..
Карина Авишьян поделилась публикацией Еда Без Границ.
Весна, весна, весне дорогу!
Наверное, это связано с истощением организма после зимы и нехваткой витаминов, мне постоянно хочется овощей и совсем не хочется мясо, хотя я упертый мясоед.
Вот сегодня прекрасный во всех отношениях рататуй тиан из того, что было в холодильнике. В магазин выходить страшно, все жалуются на жуткий мороз.
Наверное, это связано с истощением организма после зимы и нехваткой витаминов, мне постоянно хочется овощей и совсем не хочется мясо, хотя я упертый мясоед.
Вот сегодня прекрасный во всех отношениях рататуй тиан из того, что было в холодильнике. В магазин выходить страшно, все жалуются на жуткий мороз.
А было вот что:
картофель 2 шт.
🥔
морковь 2 шт.
🥕
кабачок 1 шт.
свекла 2 шт.
Важно, чтобы все овощи были примерно одного диаметра.
Для соуса:
пучок кинзы (петрушки или базилика)
🍀
зубчик чеснока
бальзамический уксус ½ ч.л.
оливковое масло 50 мл
соль ½ ч.л.
щепотка сахара
Овощи очистить и нарезать тонкими кружками.
Для соуса все ингредиенты смешать в блендере.
Овощи выложить в форму, чередуя между собой. Равномерно полить соусом и промазать кисточкой в труднодоступных местах.
Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 20-30 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой..
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
кабачок 1 шт.
свекла 2 шт.
Важно, чтобы все овощи были примерно одного диаметра.
Для соуса:
пучок кинзы (петрушки или базилика)
зубчик чеснока
бальзамический уксус ½ ч.л.
оливковое масло 50 мл
соль ½ ч.л.
щепотка сахара
Овощи очистить и нарезать тонкими кружками.
Для соуса все ингредиенты смешать в блендере.
Овощи выложить в форму, чередуя между собой. Равномерно полить соусом и промазать кисточкой в труднодоступных местах.
Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 20-30 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой..
Комментарии

Оставить комментарий...
пучок кинзы (петрушки или базилика)
зубчик чеснока
бальзамический уксус ½ ч.л.
оливковое масло 50 мл
соль ½ ч.л.
щепотка сахара
Овощи очистить и нарезать тонкими кружками.
Для соуса все ингредиенты смешать в блендере.
Овощи выложить в форму, чередуя между собой. Равномерно полить соусом и промазать кисточкой в труднодоступных местах.
Накрыть фольгой и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 20-30 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой..
Комментарии

Оставить комментарий...

Комментариев нет:
Отправить комментарий