четверг, 1 марта 2018 г.

Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно! пирогКефир Куриное филе — 350 г


 

Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге!

Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления. Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно!

Для приготовления пирога вам понадобится:

Приготовление:

  1. Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
  2. Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
  3. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
  4. Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.

Приятного аппетита!
Получается очень вкусно, пробуйте!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Комментариев нет:

Отправить комментарий