Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге!
Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка
делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является
легкость и скорость приготовления. Он идеально подойдет для неожиданной
встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и
вкусно!
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно, пробуйте!
Для приготовления пирога вам понадобится:
- Пшеничная мука — 180 г
- — 250 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Соль по вкусу
- Сода — 1 щеп.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Куриное
Готовлю уже третьи выходные подряд, мои в восторге!
Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления. Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно!
- Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления. Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно!
Для приготовления пирога вам понадобится:
- Пшеничная мука — 180 г
- Кефир — 250 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Соль по вкусу
- Сода — 1 щеп.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Куриное филе — 350 г
- Лук — 2 шт.
- Зелень — 20 г
- Подсолнечное масло — 40 мл
- Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
- Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
- Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
- Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
- Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно, пробуйте!
- Лук — 2 шт.
- Зелень — 20 г
- Подсолнечное масло — 40 мл
- Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
- Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
- Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
- Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
- Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно, пробуйте!
филе — 350 г - Лук — 2 шт.
- Зелень — 20 г
- Подсолнечное масло — 40 мл
- Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
- Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
- Куриное филе обжарьте вместе с луком. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
- Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
- Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно, пробуйте!