пятница, 26 февраля 2016 г.

КРАМБЛ С ГРУШАМИ, ЯБЛОКАМИ, БРУСНИКОЙ И ТИМЬЯНОМ

https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12744252_432892040243587_156163711889191445_n.jpg?oh=a6a07088cb120633fbc46ccd1d52988a&oe=5753BE31
КРАМБЛ С ГРУШАМИ, ЯБЛОКАМИ, БРУСНИКОЙ И ТИМЬЯНОМ

500 г очищенных и порезанных кусочками фруктов (в данном случае груши, яблоки и брусника)
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. с вершком мелко порезанного тимьяна
по желанию 10-20 г сахара

для крошки:
25 г овсяной муки
25 г. овсяных хлопьев
25 г сахара
25 г. сливочного масла

Фрукты, лимонный сок, тимьян, сахар смешать. Поставить в холодильник хотя бы на полчаса. Можно и на полдня.
Сливочное масло, муку, хлопья и сахар смешать. Должна получиться крошка. Крошку до использования хранить в холодильнике.

Разложить подготовленные фрукты по порционным формочкам или одной большой. Сверху посыпать крошкой.

Выпекать духовке при 180 градусах приблизительно минут 20.
Раиса Марштупа
Написать комментарий ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий