


КРАМБЛ С ГРУШАМИ, ЯБЛОКАМИ, БРУСНИКОЙ И ТИМЬЯНОМ
500 г очищенных и порезанных кусочками фруктов (в данном случае груши, яблоки и брусника)
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. с вершком мелко порезанного тимьяна
по желанию 10-20 г сахара
для крошки:
25 г овсяной муки
25 г. овсяных хлопьев
25 г сахара
25 г. сливочного масла
Фрукты, лимонный сок, тимьян, сахар смешать. Поставить в холодильник хотя бы на полчаса. Можно и на полдня.
Сливочное масло, муку, хлопья и сахар смешать. Должна получиться крошка. Крошку до использования хранить в холодильнике.
Разложить подготовленные фрукты по порционным формочкам или одной большой. Сверху посыпать крошкой.
Выпекать духовке при 180 градусах приблизительно минут 20.
500 г очищенных и порезанных кусочками фруктов (в данном случае груши, яблоки и брусника)
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. с вершком мелко порезанного тимьяна
по желанию 10-20 г сахара
для крошки:
25 г овсяной муки
25 г. овсяных хлопьев
25 г сахара
25 г. сливочного масла
Фрукты, лимонный сок, тимьян, сахар смешать. Поставить в холодильник хотя бы на полчаса. Можно и на полдня.
Сливочное масло, муку, хлопья и сахар смешать. Должна получиться крошка. Крошку до использования хранить в холодильнике.
Разложить подготовленные фрукты по порционным формочкам или одной большой. Сверху посыпать крошкой.
Выпекать духовке при 180 градусах приблизительно минут 20.
Комментарии

Написать комментарий ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий