понедельник, 23 февраля 2015 г.

Биточки из риса, перловки и чечевицы от Юлии Высоцкой

https://www.facebook.com/Edimdoma/photos/a.155756237811967.38180.109504372437154/799385396782378/?type=1&theater


Нравится · 13 ч. ·
 

Биточки из риса, перловки и чечевицы от Юлии Высоцкой

http://www.edimdoma.ru/retsepty/64094-bitochki-iz-risa-perlovki-i-chechevitsy

Отличное вегетарианское блюдо, которое стоит попробовать приготовить. #едимдома #кулинария #кухня #рецепт #юлиявысоцкая



Ингредиенты

основные
 1 шт.
 50 г
 50 г
 ½ шт.
 1 зубчик
 1 пучок
 2 ст. л.
 2 ст. л.
 2 ст. л.
 2 ст. л.
 2 ст. л.
 ½ ч. л.
 1 щепотка
 1 щепотка

Способ приготовления

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Добавить чеснок к луку и немного обжарить все вместе.
Добавить чеснок к луку и немного обжарить все вместе.
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
В глубокой миске соединить перловку, чечевицу и бурый рис, добавить пармезан, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
В глубокой миске соединить перловку, чечевицу и бурый рис, добавить пармезан, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить обжаренный лук с чесноком, всыпать муку, разрыхлитель и все еще раз перемешать.
Добавить обжаренный лук с чесноком, всыпать муку, разрыхлитель и все еще раз перемешать.
Сковороду, где обжаривался лук, протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней оставшееся оливковое масло и ложкой выложить биточки на сковороду.
Сковороду, где обжаривался лук, протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней оставшееся оливковое масло и ложкой выложить биточки на сковороду.
Обжаривать биточки по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаривать биточки по 2 минуты с каждой стороны.
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
Готовые биточки посыпать петрушкой и подавать со сметаной.
Готовые биточки посыпать петрушкой и подавать со сметаной.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Биточки из риса, перловки и чечевицы , простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий