среда, 16 марта 2016 г.

Фасоль в остром тыквенном соусе ✔ На 100 г: ~ 76 ккал

🍴 Фасоль в остром тыквенном соусе
✔ На 100 г: ~ 76 ккал
БЖУ: 4/1/14
🎁 Оставьте существенный комментарий под понравившимся рецептом и станьте участником розыгрыша одной из кулинарных книг! Подробнее об акции (https://vk.com/topic-36052711_33480817).
Ингредиенты
фасоль "Черный глаз" - 250 г
тыква - 500 г
томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
крупная луковица - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
тимьян - 3-4 веточки
сладкая паприка - 1/2 ч. л.
кайенский перец - 1/2 ч.л.
молотый имбирь - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу, кинза, растительное масло
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/id62-a…/fasol_v_ostrom_tykvennom_souse/
Автор: Светлана Тархова
‪#‎рецепты‬ ‪#‎постное_меню‬ ‪#‎пост‬ ‪#‎фасоль‬
Компания "Агро-Альянс" Вот мне фасоль Черный глаз всегда напоминает по вкусу консервированный горошек. Я обожаю ее что она варится 40 мин БЕЗ замачивания, а если замочить на ночь - то вообще 15 мин. Какая еще фасоль может так быстро готовиться?
Вера Подзорова-Калугина
Вера Подзорова-Калугина Это вообще шедевр ! Не все будут есть тыкву в "голом" виде ! А в этом сочетании продуктов и смешении вкусов , тыква будет не так заметна. К тому же с этой фасолью никаких хлопот ! Ну и специи придадут "настроение" блюду ! А уж о пользе и говорить смысла нет ! Огромное спасибо !
Раиса Марштупа

Комментариев нет:

Отправить комментарий