🍴 Грибной суп с перловкой и фасолью
✔ На 100 г: ~ 30 ккал
БЖУ: 2/1/5
✔ На 100 г: ~ 30 ккал
БЖУ: 2/1/5
🎁
Оставьте существенный комментарий под понравившимся рецептом и станьте
участником розыгрыша одной из кулинарных книг! Подробнее об акции (https://vk.com/topic-36052711_33480817).
Ингредиенты
грибы (шампиньоны) - 250 г
лук репчатый - 1 шт. (110 г)
морковь - 2 шт. (190 г)
чеснок - 2 зубч.
тимьян - 1 ч.л.
сельдерей - 1 стебель (60 г)
фасоль белая - 85 г
бульон овощной - 960 г
перловая крупа - 40 г
соль, перец, петрушка - по вкусу
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/gribnoy_sup_s_perlovoy_krupoy_i_beloy…/
Автор: Наталья Арзамасова
#рецепты #постное_меню #пост #фасоль #перловаякрупа
Ингредиенты
грибы (шампиньоны) - 250 г
лук репчатый - 1 шт. (110 г)
морковь - 2 шт. (190 г)
чеснок - 2 зубч.
тимьян - 1 ч.л.
сельдерей - 1 стебель (60 г)
фасоль белая - 85 г
бульон овощной - 960 г
перловая крупа - 40 г
соль, перец, петрушка - по вкусу
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/gribnoy_sup_s_perlovoy_krupoy_i_beloy…/
Автор: Наталья Арзамасова
#рецепты #постное_меню #пост #фасоль #перловаякрупа
Светлана Горбуненко Тимьян с бобовыми очень хорошо сочетается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий