среда, 16 марта 2016 г.

Фассул - болгарский салат из фасоли++++

🍴 Фассул - болгарский салат из фасоли
✔ На 100 г: ~ 132 ккал
БЖУ: 4/7/13
🎁 Оставьте существенный комментарий под понравившимся рецептом и станьте участником розыгрыша одной из кулинарных книг! Подробнее об акции (https://vk.com/topic-36052711_33480817).
Ингредиенты
фасоль - 300 г
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
петрушка - 1 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
чеснок - 1 зубч.
томатная паста, винный уксус, соль по вкусу
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/id1…/fassul_bolgarskiy_salat_iz_fasoli/
Автор: Аня Журавлева
‪#‎рецепты‬ ‪#‎постное_меню‬ ‪#‎пост‬ ‪#‎фасоль‬
Надежда Юрикова Сколько народностей и стран и столько салатов из фасоли! Она любима всеми! И однозначно, это вкусно!
Вера Подзорова-Калугина
Вера Подзорова-Калугина Фасоль питательна и вкусна ! Любой салатик с ней пополнит организм витаминами и микроэлементами, а значит прибавит нам здоровья ! Спасибо за рецепт !
Раиса Марштупа

Написать комментарий ...

🍴 Фасоль в остром тыквенном соусе
✔ На 100 г: ~ 76 ккал
БЖУ: 4/1/14
🎁 Оставьте существенный комментарий под понравившимся рецептом и станьте участником розыгрыша одной из кулинарных книг! Подробнее об акции (https://vk.com/topic-36052711_33480817).
Ингредиенты
фасоль "Черный глаз" - 250 г
тыква - 500 г
томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
крупная луковица - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
тимьян - 3-4 веточки
сладкая паприка - 1/2 ч. л.
кайенский перец - 1/2 ч.л.
молотый имбирь - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу, кинза, растительное масло
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/id62-a…/fasol_v_ostrom_tykvennom_souse/
Автор: Светлана Тархова
‪#‎рецепты‬ ‪#‎постное_меню‬ ‪#‎пост‬ ‪#‎фасоль‬
Компания "Агро-Альянс" Вот мне фасоль Черный глаз всегда напоминает по вкусу консервированный горошек. Я обожаю ее что она варится 40 мин БЕЗ замачивания, а если замочить на ночь - то вообще 15 мин. Какая еще фасоль может так быстро готовиться?
Вера Подзорова-Калугина
Вера Подзорова-Калугина Это вообще шедевр ! Не все будут есть тыкву в "голом" виде ! А в этом сочетании продуктов и смешении вкусов , тыква будет не так заметна. К тому же с этой фасолью никаких хлопот ! Ну и специи придадут "настроение" блюду ! А уж о пользе и говорить смысла нет ! Огромное спасибо !
Раиса Марштупа

Написать комментарий ...

🍴 Заварные овсяные блинчики с фасолью
✔ На 100 г: ~ 147 ккал
БЖУ: 2/3/30
🎁 Оставьте существенный комментарий под понравившимся рецептом и станьте участником розыгрыша одной из кулинарных книг! Подробнее об акции (https://vk.com/topic-36052711_33480817).
Ингредиенты
Для блинов:
хлопья овсяные - 50 г
мука пшеничная - 120 г
кипяток 1 стак.
вода газированная - 1 стак.
сахар коричневый - 12 ст.л.
соль - 1 щепотка
Для начинки:
фасоль белая - 100 г
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/zavarnye_ovsyanye_blinchiki_s_fasolev…/
Автор: Оксана Симийон
‪#‎рецепты‬ ‪#‎хлопья_овсяные‬ ‪#‎постное_меню‬ ‪#‎пост‬ ‪#‎фасоль‬
Вера Подзорова-Калугина Девочки, откуда у Вас столько кулинарной фантазии ? Смайлик «smile» Какие Вы молодцы ! Я бы не догадалась приготовить такую начинку для блинов - это ведь и сытно, и вкусно ! И что важно в пост - блины без яиц ! Очень интересный вариант ! Спасибо большущее !
Компания "Агро-Альянс"
Раиса Марштупа
Написать комментарий ...
🍴 Баклажаны с нутом и перцем
✔ На 100 г: ~ 93 ккал
БЖУ: 2/7/7
🎁 Оставьте существенный комментарий под понравившимся рецептом и станьте участником розыгрыша одной из кулинарных книг! Подробнее об акции (https://vk.com/topic-36052711_33480817).
Ингредиенты
баклажан - 2 шт.
вареный нут - 80 г
оливковое масло - 5 ст.л.
чеснок - 2 зубч.
лимонный сок - 2 ст.л.
белый винный уксус - 1 ст.л.
зира - 1/4 ч.л.
молотая паприка - 1/2 ч.л.
сладкий перец красный - 1 шт.
коричневый сахар - 1 ч.л.
пучок кинзы, пара веточек петрушки
соль, молотый черный перец
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/baklazhany_s_nutom_i_karamelizirovann…/
Автор: Ольга Зельманович
‪#‎рецепты‬ ‪#‎нут‬ ‪#‎постное_меню‬ ‪#‎пост‬
Вера Подзорова-Калугина Сколько вкусных специй в рецепте ! Это и вкус , и польза ! К тому же , баклажаны - очень сытный продукт, да ещё и безмерно любимый мною. Благодарю за рецепт !
Компания "Агро-Альянс"
Раиса Марштупа

Написать комментарий ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий