Овощи-гриль с кускусом
Рецепт на:
1
1
Основное
Комментарии (1)
Фотоотчеты (0)
Описание
Вместо цукини можно взять кабачок.
Ингредиенты
Способ приготовления
Баклажан
и цукини нарезать кружками наискосок, посолить, поперчить, слегка
сбрызнуть оливковым маслом и отправить на сковороду к перцу. Обжаривать
овощи со всех сторон до появления золотистых полосок.
Овощной
бульон довести до кипения, залить им кускус, так чтобы он был полностью
покрыт жидкостью, накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 5 минут.
Приготовить
соус: чеснок соединить с лимонной цедрой и кинзой, добавить пасту
тахини и йогурт, все посолить, поперчить и перемешать.
Запаренный кускус перемешать, добавить шнитт-лук, 2 ст. ложки оливкового масла и еще раз все перемешать.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Овощи-гриль с кускусом , простой пошаговый рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий