http://www.edimdoma.ru/retsepty/73075-nezhneyshiy-rulet-kraski-vesny
Нежнейший рулет "Краски весны"
Время приготовления:
20 мин.
20 мин.
Рецепт на:
6
6
Основное
Комментарии (30)
Фотоотчеты (0)
Описание
Этот
нежнейший, вкусный, буквально тающий во рту рулет, я готовила на
праздничный стол 8 марта. Аромат от него исходил просто
головокружительный. Когда открывала холодильник, мои домашние сбегались
посмотреть "что так вкусно пахнет". А за столом, первым делом, все
потянулись к этому рулетику :)
Ингредиенты
Способ приготовления
С
помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать
цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя
соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
Аккуратно
вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы
не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка
золотистого цвета.
Готовим
начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке,
добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
Достаем из духовки омлет.
Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу.
Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу.
Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий