вторник, 10 марта 2015 г.

Нежнейший рулет "Краски весны"

 http://www.edimdoma.ru/retsepty/73075-nezhneyshiy-rulet-kraski-vesny

 

Нежнейший рулет "Краски весны"

Время приготовления:
20 мин.
Рецепт на:
6
Рейтинг:
200
Основное
Комментарии (30)
Фотоотчеты (0)

Описание

Этот нежнейший, вкусный, буквально тающий во рту рулет, я готовила на праздничный стол 8 марта. Аромат от него исходил просто головокружительный. Когда открывала холодильник, мои домашние сбегались посмотреть "что так вкусно пахнет". А за столом, первым делом, все потянулись к этому рулетику :)

Ингредиенты

основные
 ⅓ ч. л.
 1 щепотка
 120 г
 80 г
 1 пучок
 140 г
 1 зубчик
 1 шт.
 5 шт.

Способ приготовления

2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
Добавим соль и перец.
Добавим соль и перец.
Взбиваем миксером до однородности.
Взбиваем миксером до однородности.
С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
Достаем из духовки омлет.  
Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. 
Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
Достаем из духовки омлет.
Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу.
Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
Порезать рулет порционно.
Порезать рулет порционно.
Подать к столу.
Подать к столу.
Красиво и вкусно.
Красиво и вкусно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий