Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей
Время приготовления:
45 мин.
45 мин.
Рецепт на:
4
4
Основное
Комментарии (10)
Фотоотчеты (0)
Описание
Для
такого штруделя хорошо сделать домашнее слоеное тесто. Начинка может
быть любой, орехи тоже можно взять другие, но миндаль хорошо сочетается с
яблоками.
Ингредиенты
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Добавить
в сковороду яблоки, посыпать их корицей. Перемешать, всыпать изюм,
влить 2 ст. ложки апельсинового сока и прогревать несколько минут на
небольшом огне, пока яблоки не станут мягкими, затем слегка остудить.
Размороженный пласт теста немного растянуть в стороны руками. Один край (до середины) нарезать полосками шириной 1,5–2 см.
Смазать
противень растительным маслом, уложить в него тесто. Яйцо взбить и
промазать им края теста.Целую половину теста посыпать измельченным
миндалем.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей, простой пошаговый рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий