БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ
Для приготовления 9 шт. маффинов нужно:
0,5 ст. нутовой муки
0,5 ст. муки из пшена
0,25 ст. рисовой муки
1 ч.л. измельченных семян льна
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ст. разных овощей (зеленый горошек, зеленый лук, оливки, черешки мангольда или свеклы, базилик)
0,5 ст. тертого сыра
2 яйца
0,5 ст. сыворотки или кефира
0,25 ст. растительного масла
Для приготовления 9 шт. маффинов нужно:
0,5 ст. нутовой муки
0,5 ст. муки из пшена
0,25 ст. рисовой муки
1 ч.л. измельченных семян льна
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ст. разных овощей (зеленый горошек, зеленый лук, оливки, черешки мангольда или свеклы, базилик)
0,5 ст. тертого сыра
2 яйца
0,5 ст. сыворотки или кефира
0,25 ст. растительного масла
Яйца, растительное масло и сыворотку взбить венчиком. Всыпать сыр, подготовленные овощи, перемешать.
Всыпать муку и перемешать ложкой.
Разложить тесто по формочкам и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Всыпать муку и перемешать ложкой.
Разложить тесто по формочкам и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
- Анне Кригитальской это понравилось.
Comments
- Написать комментарий ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий