воскресенье, 13 сентября 2015 г.

ТОРТ «СНИКЕРС»

ТОРТ «СНИКЕРС»

6images of site
Категория: Выпечка
Ингредиенты:
● 2 стакана муки,
● 2 стакана сметаны,
● 1,5 стакана сахара,
● 7 яйц, разрыхлитель.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 150 грамм масла,
● орехи,
● изюм.
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом… На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким «тяжелым», как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
16
56
20
1
2
10
0
0
0
2

Интересные рецепты:

Популярные рецепты :

  • Все тот же “Наполеон”
    Все тот же “Наполеон”
  • Полустаканник
    Полустаканник
  • 7135Полустаканник
    Луковый пирог
  • 6929Полустаканник
    Быстрый капустный пирог
  • 7093Полустаканник
    Американский торт-пирог
  • 7099Полустаканник
    Шоколадные булочки
  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий