Легкое тирамису
Категория: Десерты
Песочное печенье – 200 грамм
Творог (нежирный) – 250 грамм
Кофе (какао) – 2 чайные ложки
Ваниль (корица)
Сметана сливочная – 150 грамм
Сахар – 50 грамм
Приготовление:
1. В блендере смешиваем творог, сметану, ваниль и сахар до появления воздушной массы.
2. Варим кофе или какао. Когда напиток остынет (до температуры 45-50 градусов).
Вымачиваем в нем печенье.
3. В десертную тарелку поочередно выкладываем слой печенья и крема, формируя пирамиду. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Комментариев нет:
Отправить комментарий