http://lovecook.me/9282
Ингредиенты:
Кусочки курицы-5 штук
Гречневая каша (отваренная)-2 стакана
Чеснок-3 зубчика
Сухие специи к курице-10 грамм
Мука-10 грамм
Масло растительное-60 миллилитров
Способ приготовления:
Кусочки курицы обсыпать сухими специями, мукой и обжарить на сильном огне, на масле. Курицу достать шумовкой.
В форму вылить жир со сковородки, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
В жир выложить отваренную гречневую кашу и перемешать.
Сверху каши выкладываем кусочки мяса и отправляем в духовой шкаф на 20 минут.
Температурный режим установлен 190 градусов.
Приятного аппетита
Макароны с фаршем, запеченные в соусе
“Жульен” в макаронных ракушках
Индюшиные оладьи
Сырные чебуреки
Куриное мясо, запеченное с гречкой
Категория: Вторые блюда
Кусочки курицы-5 штук
Гречневая каша (отваренная)-2 стакана
Чеснок-3 зубчика
Сухие специи к курице-10 грамм
Мука-10 грамм
Масло растительное-60 миллилитров
Способ приготовления:
Кусочки курицы обсыпать сухими специями, мукой и обжарить на сильном огне, на масле. Курицу достать шумовкой.
В форму вылить жир со сковородки, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
В жир выложить отваренную гречневую кашу и перемешать.
Сверху каши выкладываем кусочки мяса и отправляем в духовой шкаф на 20 минут.
Температурный режим установлен 190 градусов.
Приятного аппетита
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Комментариев нет:
Отправить комментарий