https://www.facebook.com/photo.php?fbid=461990804000377&set=a.163956113803849.1073741827.100005683834879&type=3&theater
Сэнди Чикс
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
250 г творога
100 г сахара (можно спокойно уменьшить до 50 г.)
5 г ванильного сахара
3 яйца
2 ст.л. сливок
1 ст.л. манной крупы
щепотка соли
сливочное масло для смазывания
сахар для обсыпки форм
250 г творога
100 г сахара (можно спокойно уменьшить до 50 г.)
5 г ванильного сахара
3 яйца
2 ст.л. сливок
1 ст.л. манной крупы
щепотка соли
сливочное масло для смазывания
сахар для обсыпки форм
Разделите яйца на белки и желтки.
Взбейте в блендере творог, сахар, ванильный сахар, сливки, манную крупу и желтки.
Отдельно взбейте белки с солью.
Аккуратно, порциями, вмешайте белки в творожную массу, делая лопаточкой движения снизу вверх.
Возьмите для суфле одну большую форму или 4-5 керамических жаропрочных формочек-рамекинов. Смажьте формы сливочным маслом и обсыпьте сахаром.
Выложите творожную массу в формы.
Готовьте на пару 30 минут в большой форме, 20-25 минут в формочках.
Перед подачей полить ягодным или шоколадным соусом
Рецепт из книги Анны Китаевой «Я и моя пароварка»
Взбейте в блендере творог, сахар, ванильный сахар, сливки, манную крупу и желтки.
Отдельно взбейте белки с солью.
Аккуратно, порциями, вмешайте белки в творожную массу, делая лопаточкой движения снизу вверх.
Возьмите для суфле одну большую форму или 4-5 керамических жаропрочных формочек-рамекинов. Смажьте формы сливочным маслом и обсыпьте сахаром.
Выложите творожную массу в формы.
Готовьте на пару 30 минут в большой форме, 20-25 минут в формочках.
Перед подачей полить ягодным или шоколадным соусом
Рецепт из книги Анны Китаевой «Я и моя пароварка»
Комментариев нет:
Отправить комментарий