НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
Мука кукурузная мелкого помола — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Молоко - 450 мл
Масло сл. - 50 г
Ванилин, корица по вкусу
Яблоки - 1,5 кг
Смешайте все ингредиенты для теста: сахар, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу. Очистите и натрите яблоки на крупной терке.
На дно формы насыпьте немного сухой смеси (столько, чтобы прикрыть ею дно). Сверху ровным слоем выложите часть яблок. Повторите, пока не кончатся все ингредиенты. Завершающим слоем должна идти сухая смесь.
Залейте молоком слои, выложите кусочки масла.
Выпекайте при 180 градусах 45 мин.
Мука кукурузная мелкого помола — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Молоко - 450 мл
Масло сл. - 50 г
Ванилин, корица по вкусу
Яблоки - 1,5 кг
Смешайте все ингредиенты для теста: сахар, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу. Очистите и натрите яблоки на крупной терке.
На дно формы насыпьте немного сухой смеси (столько, чтобы прикрыть ею дно). Сверху ровным слоем выложите часть яблок. Повторите, пока не кончатся все ингредиенты. Завершающим слоем должна идти сухая смесь.
Залейте молоком слои, выложите кусочки масла.
Выпекайте при 180 градусах 45 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий