http://www.edimdoma.ru/retsepty/7521-minestrone
Минестроне
Основное
Комментарии (2)
Фотоотчеты (0)
Описание
Этот
суп можно взбивать, а можно оставить овощи кусочками. Подавать его
хорошо с обжаренным хлебом, который надо натереть чесночком и положить в
тарелку, а сверху налить суп. Для разнообразия можно во время варки
добавить в суп немного мелких макарон (колесики или буковки).
Ингредиенты
1 луковица
50 г моркови
50 г картофеля
50 г белой части лука-порея
50 г помидоров
50 г стручковой фасоли
50 г замороженного зеленого горошка
несколько веточек базилика или петрушки
1 зубчик чеснока
850 мл овощного бульона
1 ст. ложка растительного масла
50 г моркови
50 г картофеля
50 г белой части лука-порея
50 г помидоров
50 г стручковой фасоли
50 г замороженного зеленого горошка
несколько веточек базилика или петрушки
1 зубчик чеснока
850 мл овощного бульона
1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук-порей мелко нарезать.
Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать на мелкие кусочки.
Морковь и картофель почистить и тоже порезать на небольшие кусочки.
Выложить
подготовленные овощи в кастрюлю с луком и чесноком, залить горячим
овощным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне минут
6–7.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще минуты 3–4.
Базилик или петрушку мелко порубить.
Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать зеленью. Можно добавить натертый сыр.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Минестроне, простой пошаговый рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий