Советы в быту
воскресенье, 24 июня 2018 г.
Топлёное масло Гхи, или ги — разновидность очищенного топлёного масла,
Другие картинки
Гхи
Топлёное масло
Гхи, или ги — разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии для приготовления пищи, лечения и проведения религиозных ритуалов. Один из наиболее популярных и характерных продуктов индийской кухни.
Википедия
Похожие запросы
Ещё 10+
Сливочное масло
Топлёное масло
Дал
Масала
Панир
Оставить отзыв
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий