https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B3%D1%85%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab
Как приготовить масло гхи — пошаговый фото-рецепт Возьмите необходимое количество сливочного масла (учтите, что при перетопке в гхи сливочное масло теряет до половины своего объема). ... Положите масло в кастрюлю соответствующего размера, лучше толстодонную, и поставьте на маленький огонь топиться.
Рецепт: Топленое масло гхи или ги | Первый Вегетарианский
1veg.ru/recipes/406
Похожие запросы
На протяжении многих веков топленое масло, ги (или гхи) считается в Индии признаком достатка. В ведические времена его называли "жидким ...
Видео
Топленое масло гхи – это уникальный продукт, использование которого человечеством может насчитать не одно тысячелетие. Оно представляет ...
Рейтинг: 5 - 4 отзыва - 1 ч. 15 мин.
19 февр. 2016 г. - Эта статья подробно, пошагово и с фото поведает, как сделать топленое масло Гхи. Все очень просто.
Рейтинг: 5 - 8 голосов
Топленое масло гхи или ги очень просто приготовить дома из обычного сливочного масла, но, попробовав его хоть раз, вы полюбите его навсегда!
Гхи – очищенное сливочное масло, оно не содержит лактозу и других ... Масло гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, так как оно ...
Масло ГХИ, полезные свойства.
https://ayurveda-tour.by/maslo-ghi-osobennosti-i-poleznye-svoystva-toplyonogo-masla
Топлёное сливочное масло (или масло Гхи). Продукт, получаемый из качественного сливочного масла путем термической обработки, зарекомендовал ...
Гхи, или ги (хинди घी, бенг. ঘি) — разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии (Индия, Пакистан, ...
Гхи это не простое топлёное масло, вопреки распространенному мнению. Главным его отличием, во-первых, является процесс приготовления, ...
5 сент. 2014 г. - Один из основных, фундаментальных ингредиентов в Аюрведической кухне - масло гхи. Перечислю 4 причины, почему вам стоит ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий