http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3217/
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япо
Кулинарные секреты
Вкусные и полезные рецепты на каждый день
пирожки с пожеланиями "новогодние"
Состав:
начинка – по желанию
для теста:
мука – 500 гр.
сметана – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
для теста:
мука – 500 гр.
сметана – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Приготовить
тесто. Муку насыпать горкой на стол, сделав в центре углубление.
Добавить сметану, сливочное масло, соль и сахар. Тщательно раскатать.
Тесто разделить. Из каждого кусочка сформировать шарики и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Каждый шарик раскатать платом толщиной 0,5 см. Нарезать кружками. Смазать взбитым яйцом. В центр каждого кружка положить начинку и фольгу, в которую завернут листок бумаги с пожеланиями. Соединить и защипнуть края.
Пирожки смазать взбитым яйцом и положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
Тесто разделить. Из каждого кусочка сформировать шарики и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Каждый шарик раскатать платом толщиной 0,5 см. Нарезать кружками. Смазать взбитым яйцом. В центр каждого кружка положить начинку и фольгу, в которую завернут листок бумаги с пожеланиями. Соединить и защипнуть края.
Пирожки смазать взбитым яйцом и положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
Метки рецепта:
Категория: Мучные блюда » Пироги, пирожки
Опубликовал(а):
Дата публикации: 21 ноября 2009 г. в 12:31
Просмотров рецепта: 2436
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3217/
Опубликовал(а):
Дата публикации: 21 ноября 2009 г. в 12:31
Просмотров рецепта: 2436
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3217/
Полезные советы
Чтобы
сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его необходимо варить в крепко
соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки не вытечет.
Перейти: Все советы » Приготовление пищи
Самые популярные
- Фахитос с говядиной [64932]
- Минтай жареный [47124]
- Соус "Вустерширский" [45282]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42658]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33223]
- Треска, запеченная в духовке [32600]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30715]
- "Каурдак" [23668]
- Салат "Морской коктейль" [18844]
- Аджика "Сырая" [18195]
Национальная кухня. Рецепты народов мира
Комментариев нет:
Отправить комментарий