вторник, 19 июня 2018 г.

Простые и вкусные рецепты САЙТ!!!

Посмотрите, какой замечательный салат вы можете приготовить из грибов, курицы и кукурузы - https://www.youtube.com/watch?v=bA8voKXXnS4
Комментарии
Манник к чаю
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. (200мл) сахара
Ещё
Комментарии
Фото
Видео
Скумбрия в микроволновке


1
Простой и вкусный творожник со сгущенкой!


3
Слушай, голову почеши, плиз!


8
Публикации
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Ещё
Комментарии
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
-Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
-Помидор — 2 шт.
Ещё
Комментарии
Куриные голени в сметанном маринаде
Ингредиенты:
-Курица голени — 1300 г
Ещё

Фото Простые и вкусные рецепты.

Фото Простые и вкусные рецепты.
Фото Простые и вкусные рецепты.


Фото Простые и вкусные рецепты.



+2
Вкусный диван
1212
 ====================================
==========================
 https://www.facebook.com/coockrecept/photos/a.171069686717456.1073741828.171055526718872/335221270302296/?type=3&theater
Фото Простые и вкусные рецепты.  = https://www.facebook.com/coockrecept/photos/a.171069686717456.1073741828.171055526718872/335221270302296/?type=3&theater
Хрустящая закуска

Ингредиенты:

● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль

Приготовление:

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
========

Комментариев нет:

Отправить комментарий